小春网

注册账号
楼主: 勺子

[滑雪] --------------安比高原,1200公里の旅-------------

勺子做的很好哦[.2D2EA467F]~~~辛苦啦[.16A4BB7EB]~~~奖赏你~先来3杯 吧~

完了,完了,ls又复活了。。。。
戒酒行动要不妙啊。。。。

52# 闲人甲

啥啥啥???!!!说啥那???!!!
谁谁谁???水水水???莫莫莫???某某某???

不好意思   又迟到啦。。。[.E36A8.]。。。顶顶顶~九人安比旅行十分开心万分愉快
SEA820 发表于 2010-3-24 15:14

哇~~~ UMI复出呗~~~!

52# 闲人甲

SEA820 发表于 2010-3-24 15:24

我说的是水水水。。。没说莫莫莫。。。。[.2D12E262]

52# 闲人甲

SEA820 发表于 2010-3-24 15:24

酒还没醒呢??

哇~~~ UMI复出呗~~~!
Camel0316 发表于 2010-3-24 15:24

不好意思,消停了失踪了一阵子,已经隐退啦,没想过复出啊,就回来看看大家是否健康~(*^__^*) 嘻嘻……
安比9人旅行大家都玩的很开心愉快~~~(*^__^*) 嘻嘻……   气死你!

我说的是水水水。。。没说莫莫莫。。。。[.2D12E262]
闲人甲 发表于 2010-3-24 15:25

以为你说谁谁谁 还有那个某某某 呢。。。╭(╯^╰)╮

这位是???貌似除了我大家都认识。。。
勺子 发表于 2010-3-24 15:10

去她家那儿吃的刀削面

不好意思,消停了失踪了一阵子,已经隐退啦,没想过复出啊,就回来看看大家是否健康~(*^__^*) 嘻嘻……
安比9人旅行大家都玩的很开心愉快~~~(*^__^*) 嘻嘻……   气死你!
SEA820 发表于 2010-3-24 15:26

这丫头还是那么不厚道!!

想方设法气我。。。