小春网

注册账号
楼主: 听爱飞扬

[服饰鞋包] 【号码没收】@@听听小店@@ 出售服饰·鞋包·化妆品等··

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

这2个粉饼我都有用过```前者那个也挺自然````不过问题在于```它有点厚```
后者的颜色没有前者那么白````但是主要是比前者薄一点````前者我用过一个就没再买```
后者```我用了这个是第3个了````
听爱飞扬 发表于 2010-3-26 18:35

我之所以犹豫,主要是牛奶饼据说是给干性皮肤的mm用的,我比较混合偏油,像现在这个季节又混合偏干。。。。且容易过敏,很难伺候啊
金钻的,很多人夸她,也有很多人说一般,所以我很奇怪,到底好不好。。。。
本来比较中意金钻的11色号的,玫瑰白的,会显得粉白一些,气色好,mm这么一说,我又没主意了

头像被屏蔽

呵呵```我皮肤和你一样````
是混合性```油多```敏感````
这个粉买的时候就是要求最白的````
我本身也喜欢白```我皮肤有油光```打粉最重要就是薄```
粉如果厚的话```一冒油妆就会打散掉````
带妆太久很难看```所 ...
听爱飞扬 发表于 2010-3-26 18:49

看来还真是一样呢,哈,我也怕妆残掉了的样子,粉有些浮开晕开,真的很杯具啊
我之前看这个粉的评价就是出油后的状态是最好的,很自然,很白皙,主要说是适合混合偏油的mm的粉饼呢
吼吼,厚着脸皮问问,能不能便宜点?

头像被屏蔽

看见乐天上卖那么便宜```
晕死````
这个价格给你包邮好了```
那个粉扑收到后要用卸妆油洗过一遍```
晒干了再用```粉扑被我用过几回```
最好用开水烫过一遍```但这个粉的粉扑其实不是很好用``太硬了``
我一向 ...
听爱飞扬 发表于 2010-3-26 19:11

是吧,我上次还看到国内夸娇兰的粉扑好呢。。。。不是一个档次的啊,哈哈
好的,包邮2500对不?
我明天给mm汇钱行咩?
先预定上,谢谢mm啊

头像被屏蔽

OK
哪个银行?UFJ的可以吗
听爱飞扬 发表于 2010-3-26 19:34

邮局的行吗?账户短我

头像被屏蔽

头像被屏蔽