小春网

注册账号
楼主: 雪球

[随便说说] 缝纫机买什么样的好?明白的jms帮忙看看哪个好

今天下午去看了一下种类还真是多花眼了,像我这种没用过不知道买来后能不能用,也觉得兄弟的那个拍子不错.

头像被屏蔽

现在的缝纫机越来越高级了
我脑子里的缝纫机的概念 还是过去那种一踩咯吱咯吱的黑台子

12# 靖江 是啊我也在想是不是买回来也用不了几次,可是没有用手缝也够麻烦的.

13# りんポポ 我妈家还有那个最原始的缝纫机那,她用那个最顺手.现在估计都没有卖的了吧.

6# 靖江  我的妈呀修理费那么贵呀?
雪球 发表于 2010-3-19 23:53

他那台机器估计要20几万了吧

13# りんポポ  我妈家还有那个最原始的缝纫机那,她用那个最顺手.现在估计都没有卖的了吧.
雪球 发表于 2010-3-20 00:05

你还是想清楚再买
我忍了半年多,买了
匝了半个床套
出问题了
放了大半年,还过了保修期
现在还沉睡呢
实在懒得研究

你要买啊?
我的缝纫机是大学时候买的,因为我的专业肯定要用的。

你说的你妈妈的那种老缝纫机在日本叫工業用ミシン,贵的很,100多万呢……
学校的ミシン室里面都是那种,大的,带踏板的……
我记得大学刚入学的时候,老师让买那种,发的パンフレット上面,一台都要100万以上
我没买,贵不说,原来上学的时候自己住的oneroom,也没处放阿

结果就买了一台小的家庭用的,基本功能都有。
可以调节线速快满,线的间隔大小什么的……
记得那时候在ヨドバシ买的,2万多。
我学校的很多作业,裤子阿,OP阿,衬衫阿,都用我的那台小机器作的。
我估计你不也不会做太复杂的东西,所以一般的家庭用的就足够了!
2-3万的足矣……

后来毕业以后,我还自己作娃娃什么的,都是靠我的那个小机器……

https://www.japanet.co.jp/shoppi ... product=WP357-00083,WP357-00084
电视上的就是这个,偶感觉哈,线形有50种,配件满多的,不过具体哪50种线形不知道,我在电器行看见能绣字的机器,有幼稚园小鹏友的比较合适
http://www.brother.co.jp/product/hsm/practical/c41/
偶得是这个,线形12种,穿线不如电视上介绍的简单,配件也少

18# 冰绿豆沙 原来你是专业啊。以后有这方面的问题问你就行了。我也不想买贵的,从来没用过,买功能多的太浪费。