小春网

注册账号
楼主: 坏坏惹人爱

[随便说说] 集合群众的力量!帮我看看那个颜色好看呗!

说实话  看上去感觉都怪怪的
偶平时戴  强生的 彩瞳 黑色的   褐色的也买过 但是偶的 眼珠偏黑 戴褐色的看上去很假的感觉
出去玩的时候 戴cibavision 的 绿色 3彩的  很自然的

偶平时戴  强生的 彩瞳 黑色的   褐色的也买过 但是偶的 眼珠偏黑 戴褐色的看上去很假的感觉
出去玩的时候 戴cibavision 的 绿色 3彩的  很自然的
猪儿 发表于 2010-3-20 02:08

强人,睡醒了,还是没睡?
偶要困了

我这不是还没买么!!!
坏坏惹人爱 发表于 2010-3-19 23:32

不用买了,那款都赶不上你的自然美阿

用过这个没?日抛的 能贵一些
りんポポ 发表于 2010-3-20 00:27

看不到图!
以前买过强生的日抛美瞳 那个好贵一个月要6。7千
觉得很不划算 就换年抛的 还是回国去买的
讲了价200块一副 便宜到笑 哈哈~!

贵```觉得很贵```我在日本买的是没有度数的`!~

别的全部中国买的``很多种颜色`!~~但是国内棕色系不怎么样哦`!~~

你这一副9800是一年抛的吗``?
そばにいるね 发表于 2010-3-20 00:29

对 年抛9800
其他没有度数的要便宜很多!
日本的隐形眼睛真的好贵的说!

和最后一个我觉得最好```````````

嘿嘿```不眼睛度数很严重吗``?~

ドンキ有款真的超级好看``````````戴的很自然`!~~
そばにいるね 发表于 2010-3-20 00:31

很严重 7。800度[.5CA6F3]

猪儿 发表于 2010-3-20 02:08

强生以前买过日抛的来戴 不过那个太自然了
基本看不出来 又贵 觉得很没意思也不划算!

不用买了,那款都赶不上你的自然美阿
烂茄子 发表于 2010-3-20 09:47

哈哈哈~!这话听着好润肺[.16A4BB7EB]

强生以前买过日抛的来戴 不过那个太自然了
基本看不出来 又贵 觉得很没意思也不划算!
坏坏惹人爱 发表于 2010-3-20 14:17
强生日抛是贵了点儿``````嘿嘿``

我还有副深蓝的` ``也很漂亮!~是国内买的``价格也便宜!!

第一個跟最后一個不錯~~