小春网

注册账号

[北日本] 年初北征札幌~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
偶~~关西人,05年初北征札幌,特来问问路(不是偷地雷的~)……熟悉路的请给指指

从jr札幌到登别温泉大约多长时间?好走吗,要不要换来换去的?要多少钱够?

从jr札幌到定山溪呢?到小樽呢?

札幌市内有什么好玩的?有没有去一趟不看等于白去的地方?还有,有什么吃螃蟹的好店吗?

我去niseko滑雪,门票怎么买?是freeposs吗?是不是像disney那样买了通票就什么都不用管了?滑雪用具能租到吗?

好,这次先问十分之一的问题,等有什么再问~~汗~~~

yoroshiku~~

以下是引用陈浩南在2004-12-6 18:39:54的发言:

偶~~关西人,05年初北征札幌,特来问问路(不是偷地雷的~)……熟悉路的请给指指

从jr札幌到登别温泉大约多长时间?好走吗,要不要换来换去的?要多少钱够?

从jr札幌到定山溪呢?到小樽呢?

我去niseko滑雪,门票怎么买?是freeposs吗?是不是像disney那样买了通票就什么都不用管了?滑雪用具能租到吗?

好,这次先问十分之一的问题,等有什么再问~~汗~~~

yoroshiku~~

1.从jr札幌到登别温泉大约多长时间?好走吗,要不要换来换去的?要多少钱够?

[em25][em25][em25]JR偶真的不知道有没有诶,反正坐车是蛮不近的,2-3个小时,登别温泉的附近还有个くま牧场很好玩哦,对了在不远的地方还有一个规模一般般的水族馆,也值得一看哦。

2,从jr札幌到定山溪呢?到小樽呢?

[em26][em26][em26]JR到定山溪有没有偶也不知道,开车去30-40分钟就到了。JR到小樽不用转车40-50分钟

3,札幌市内有什么好玩的?有没有去一趟不看等于白去的地方?还有,有什么吃螃蟹的好店吗?

[em26][em26][em26]札幌市好玩的??好像没有哦,卡拉OK?打棒球的地方?BAOLING,就不外乎这些了,不过人妖SHOW PUB蛮有名的哦,不过偶没去过。吃螃蟹的地方哦ーー冰の門、かに本家、かに将军都可以考虑哦。。。

4,我去niseko滑雪,门票怎么买?是freeposs吗?是不是像disney那样买了通票就什么都不用管了?滑雪用具能租到吗?

[em25][em25][em25]门票应该到了就知道怎么买,找旅行社预约也可以。恩,有可以玩一天的票,要栓在胳膊上哦。滑雪用具可以租到的。。

祝你们玩的开心
[em29][em29][em29]

感谢楼上~~~果然有明白人,呵呵~~

这事儿要问桥,她最熟的说~~~

感谢感谢~~~还要问~~~
我去的滑雪场是ニセコひらふ,还向还要借スキーとスキーウェア,这两个东西是不是很贵啊?还有像我这样的初学者是买フリー的リフト券好呢?还是买回数券好呢?是不是买free的话不了几趟的话就浪费了??

以下是引用陈浩南在2004-12-8 21:57:44的发言:

感谢感谢~~~还要问~~~

我去的滑雪场是ニセコひらふ,还向还要借スキーとスキーウェア,这两个东西是不是很贵啊?还有像我这样的初学者是买フリー的リフト券好呢?还是买回数券好呢?是不是买free的话不了几趟的话就浪费了??

http://www.grand-hirafu.jp/ski-rental.html ---------关于费用

以下是引用小桥在2004-12-9 9:24:50的发言:

http://www.grand-hirafu.jp/ski-rental.html ---------关于费用

橋姉、さすがですね~~~ [em17]

我来年準備掘地道通往札幌。。。
橋姉,迩一定要等偶阿~~~~