小春网

注册账号
楼主: carrie112

[育儿成长] 护照文件搞定...今天要狠狠地设计凯凯的儿童房了...上图..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我看1,3,4挺好看的。。。
我也简单看了一个网站如果可以的话也供你参考。。

http://blog.daum.net/chinachines ... nachinese%2F7856780

小春上的美女医生,我吹成朋友我脸皮比城墙厚哈哈~~
乖乖在何方 发表于 2010-3-17 21:53

我说的是可能是另一个乖乖妈,在京都的,因为那个乖乖是个女孩子.

这间是超西的..采光还不错, 窗也挺大..
孩子的房间我比较偏向蓝色和绿色...看我选的几个估计就知道了..嘿嘿.

房子快了, 卖主对房子维持得不错, 而且花了大钱弄的防水啥的..而且施工的资料都保留着,也能转手给 ...
carrie112 发表于 2010-3-17 21:50

上海的上海的哈...

要是俺去北海道旅行..找你们一家子出来案内哈

这房子.我都想了好几年了..前几年吧..没好好去弄..
去年吧..又换了工作..我晕死了.

第3张适合凯凯吧  一个孩子 有一个独立空间 节约了空间资源 而且日本孩子很少来闯门玩 剩下的也好 有的适合小宝宝 有的适合孩子多的家庭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

昨天晚上跟老公琢磨了半天呢..
不过我们家那地板是咖啡偏桔黄的...不知道好不好看呢..
carrie112 发表于 2010-3-17 13:35
上面再铺上一个垫子 毛的 也整洁 还有气氛 别太白颜色 孩子以后学习啊玩之类的 不好搭理