小春网

注册账号

[随便说说] 毕业典礼归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上次发了个和服的帖子 答应了JMM毕业式回来一定上PP  可惜啊 回来以后小春就一直上不去了 今天终于抽风似的好了~~~
照片拍了很多 造型说实话觉得不满意 想上照片的 不会传啊 哪为好心人帮助我一下啊  我不是不守信誉的银儿
俺遇到好心姐姐帮俺修改照片 手把手帮助俺 在这里表示万分感谢 感谢   今天试了N次 一张没上去 结果系统说我发过了 不让俺发鸟 明天继续
お早う   终于能发啦  猜猜哪个是我~~~~~

没人教我

mm用网络相册传吧,小春发照片老是格式不对什么的,还限制大小
http://www1.xiaochuncnjp.cn/view ... &extra=page%3D1

在左下角,有添加附件,,点它

然后再点插入----------------------

等着看照片

亲爱的,貌似是先把照片搞到512k以下,然后在底点那个高级回复,然后再找左下角的添加附件?试试看。。

头像被屏蔽

19号我也有毕业典礼..
不过为了搞房子的事. 不参加了..
买房子比毕业典礼重要多了  哈哈..

期待楼主的照片, 让我也感觉一下..
carrie112 发表于 2010-3-17 12:18

你手脚快的嘛,房子搞定拉
下次到北海道去,你家就是据点拉,夏天的话,偶们就在晒台上数星星拉,哈哈

头像被屏蔽