小春网

注册账号

[夫妻秘话] 显摆一下!得瑟一下!呵呵……终于找到数据线了,热烈的庆祝一下!!!上照片上照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

终于上来啦!!!呼……
那个鉴于老公让我真的挺感动的决定开一帖严重表扬他一番,在网上留个纪念。鼓励他再接再厉

三八妇女节的时候表姐说姐夫送了一颗钻给她,很是羡慕,不是她有钻,是觉得姐夫很贴心,大节小节都会谨记在心……
呵呵。偶家?嗯,普通日子一样过的。
3月13号为止,一直等待着,期望他能给我一个惊喜。
14号早上,他说,我们来点实在的吧!你不是一直在家高呼我要做女王吗?那今天就让你做女王好不好?
呵呵,老公洗衣服,晾衣服,很有耐心的带我去了我们这里最大的商店apit 接着又去了同样规模的eon
买了很大块的肉肉,说要晚上露两手
而且主动给我买了一个大爱的甜筒。
回到家之后开始展示才华!我从认识到结婚就没看过他做方便面以外的食物,很是惊奇,但是老公说要给我一个惊喜,不许我到厨房去偷看。
于是乎,我和儿子(宠物狗狗,呵呵)一起展开嗅觉比赛……
老公做了红烧肉和红烧带鱼!
16号的那天又收到贴心礼物!一个保温杯!!!
太幸福了!吼吼!!!
我以后每个星期要做一次女王!!!开玩笑的啦,呵呵一年做一次就知足了!

是不是一看就特别有食欲呢?嘿嘿嘿嘿!每次看到相片就觉得好满足啊!
明天商量一下看看能不能让我做女王

头像被屏蔽

我以为楼主怀孕了,感觉这也太快了,差点被这速度吓死呢
我老公最近特忙,根本没时间顾得上我,不过,最近他做了件好事
上周和一个mm约好逛街,其实我认识路的,但是老公还是不放心,一路上我走在前面,他跟在后面,我说你走吧,我能行的,都这么大的人,不能丢,老公居然把我送到目的地,还嘱咐如果回来找不到路记得拿登陆证找警察

这么贴心的老公真不错哦~!~
不过每天老公出门都会亲亲我再走 然后我继续睡觉 也感觉挺幸福的
不过我老公不会做红焖肉 哈哈[.3D010.]

日本哪有地方买避孕药,紧急啊。帮个忙
wocao5259997 发表于 2010-3-16 16:25

药房就有卖的,不过,我还不知道避孕药日语单词怎么说
mm你上了次医院,都有人向你咨询避孕药哪里卖了,看这个我都笑死了

照片照片,要看照片

俺这些事情每个礼拜都做,也没得到过严重表扬阿。。。。。。。。

头像被屏蔽

我老婆严禁我下厨,说做的东西没法吃