小春网

注册账号

[随便说说] 小柄女性に嬉しい!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直找不到合身的衣服,一般衣服都是均码或者36号开始,穿着总是不贴身
晒两件最近买到的合身衣服

1,前两天网购的,找了几年的小西装,总是买不到合适的,全部都太大太大太大!网购有过几次冲动,但就是害怕和图片相差太大。这次网上功课做了两个星期,终于下定决心买了。今天到的,很惊喜!和图片差不多,版型非常好!很修身!腰收得好,连手臂的地方也不肥。做工也好,唯一就是料子稍微薄了一点,不过看不出来。没有牌子,made in korea。5000块很超值。

2,2月回国的时候在H&M掏到的,32号。她家多是38,40的,能被我找到32的真是不容易,穿上去正合身,不过肚子渐渐大了,等我生完再穿吧

2,HM的op

2,HM的op
小柄です。。。。。。。

我穿不上

头像被屏蔽

对了,看到杂志上有介绍要开新店了,叫chouchoutresor得一个牌子,专门买小码的,最大160。可惜大阪没有……

羡慕,偶是打骨架,在瘦也穿不了呀

我也有件韩国的长西装超级超级瘦的~~日本很少有卖这么瘦的版型呢

话说我那件和这图上的好像啊~说不定是同一件嘿嘿

hm的小裙子太美了啊!!!喜欢这种胸部的设计~穿在西装里面刚刚好呢[.3D010.]
安藤夏 发表于 2010-3-16 14:25

这是我买的第一件西装……因为一直买不到合身的。一直不喜欢韩国货,看来修身西装还是要买韩国的
hm的裙子穿起来更好看,我肚子大了不然就秀真人~~~~

妈呀,32号是什么感觉?我要38、40,40长度正好,太肥一点。。。。。。

裙子真好看啊,很性感!
估计你是太瘦了
虽然我个子也小
但不觉得很难买衣服
因为我胖 哈哈~!

羡慕,偶是打骨架,在瘦也穿不了呀
maomaochong 发表于 2010-3-16 14:29

人瘦骨架大,那不是模特儿身材么!太羡慕了~~