小春网

注册账号

[西日本] [原创]祝福妈妈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天是我的故乡06年的第一场雨,下雨了.雨停了.我打着伞,到底是该回到令我无可奈何的家,还是继续漂流在深静而又偶尔熙攘的街道.

我手里举着伞,躲在路灯的笼罩下,看着镜子似的地面反射整齐的路灯,蔓延......不断的蔓延,唰唰的飞驰过几辆汽车,奔向远方,消失在遥远的地方,偶尔在红绿灯的控制下汽车也会停在我的面前.反射的交通灯有规律的闪烁,在伞的下边,也许我在躲避人生的控制去留的红绿灯.汽车有自己的方向也可以偶尔停泊.

雨不下了.我还撑着伞,仍然不愿关闭.我在路口,在一个十字路口,我的路又在何方?看着手挽手的情侣,有说有笑的朋友......而我的爱人却在另一个国度,我感到了上路的寂寞和无助,这样的开始,也许只有我自己独自上路了.

夜市的小贩们逐渐散去,路口真正的安静了.雨又下了,下大了.四周的人群要么奔向家里,要么躲在可以避雨的地方,但只有我撑着伞,感受着哗哗的雨声,哗哗声中会听到一个女孩打电话求助的声音:"亲爱的,来接我......"很急切也很理直气壮.人们仿佛都有着自己的方向,有人陪伴,只有我站在路口,仍在徘徊.

突然我的电话铃响起,安静之中声音很大......是父亲打来的,他说,今天是母亲的生日,希望我能回家吃饭.....

今天是母亲的生日,兴奋中有些伤感,如今的我不能为经历个半个世纪的沧桑的她做点什么,只有在深夜为她默默的祝福把,很遗憾我以前没有记住她的生日,但是我的每个生日她都是精心安排,我真的很后悔......作为一个女儿,我的歉意实在是太多太多;作为一个母亲,她的付出却是太多太多;她就象一株野菊花,朴实而顽强地生活着.我便是树头那淡紫色的花朵.是母亲给了生命和开放的勇气......

我想说:虽然您不曾相干我索要什么,但是我还是把医生的祝福和辛勤送给你,母亲.....

在这个寂静的雨夜放一首张含韵的<<妈妈我爱你>>送给所有的母亲,祝你们幸福,健康.....

你总说我还不懂事维护我像一张白纸你眼中我永远是长不大的孩子虽然我有好多心事却已不愿说与你知我曾任性地排斥你爱我的方式想逃离你到远方去做我最想做的自己当我陷落在人群里我最想念的人是你当离开了你想说给你听喔妈妈我爱你当岁月过去我欠你一句喔妈妈我爱你现在说会不会太迟你会不会笑我还是多像孩子ha...啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

tears深夜为妈妈而写

[原创]祝福妈妈!

[原创]祝福妈妈!

回复的人,妈妈就会幸福健康,为了妈妈也要回复哦!~

我也想妈了.

祝你妈妈生日快乐...

妈妈生日快乐。。。儿子在日本给你祝福。。。。。。。

以下是引用tears在2006-3-24 0:31:00的发言:
妈妈生日快乐。。。儿子在日本给你祝福。。。。。。。

晕....你是GG还是JJ啊??
还是说我啊?
[em04]

以下是引用丫头保镖在2006-3-24 0:33:00的发言:
晕....你是GG还是JJ啊??
还是说我啊?
[em04]
一看你就不熟悉西日本。。。tears是我媳妇。。我一着急用她的号说了我的话。。。没关系。。上面的话是我无名说的。。。儿子在日本给妈妈祝福了。生日快乐

哦.祝无名哥妈妈生日快乐...

也祝所有在西日的朋友的妈妈快乐....

[em44][em44]

哥哥妈妈看见了,.,,一定会很开心的....

以下是引用丫头保镖在2006-3-24 0:39:00的发言:
哦.祝无名哥妈妈生日快乐...

也祝所有在西日的朋友的妈妈快乐....

[em44][em44]

哥哥妈妈看见了,.,,一定会很开心的....

你还挺有孝心啊

虽然我很怕我妈妈~~``````

但是我希望我妈妈能长命百岁~~```````````

能够一直陪着我~````````````````

这首歌好听哇~~~``````````

能给个下载地址不?~~~```````````````````

以下是引用俺94小丫头在2006-3-24 1:03:00的发言:
这首歌好听哇~~~``````````

能给个下载地址不?~~~```````````````````

http://61.128.162.232:2002/20062OO6022419820666/zhanghanyun1/06.rm