小春网

注册账号

[穿名堂] 【3月征稿活动014】SHOW TIME--变身小女人 3/23占时更新2张双人照 哄哄哄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

终于学会上传照片了~~鼓掌鼓掌 哈哈哈[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
但是编辑的乱七八糟的 最前面一张.....最后面一张 哈哈
亲门就先凑合的看把  明天晚上在好好整理 偶

鼓起勇气来发贴了~~[.2D12E262]
但是偶LG坚决反对 劝我别出去吓唬人........[.4AF0B]

去年~9月8号~和偶LG~登记结婚喽~~哈哈哈[.2E99C.]
大家原谅偶笑的这么的........
偶家LG死活不让贴他的照片 但偶又不会编辑照片把他的脸弄花
所以就先上几张自己的单人照把 哈哈哈 笨笨那

终于把照片弄好了
最后面加了3张和LG一起的 哄哄哄 大家不要笑哦{:11_364:}

第一组衣服 头式 感觉看着脸很大...

第一组衣服 头式 感觉看着脸很大...

同样的头型但换了红色 哈哈 大红红

同样的头型但换了红色 哈哈 大红红

再来一张

再来一张

又换回白色的了 但是加了帽子

又换回白色的了 但是加了帽子

カメラメン在帮我弄衣服 那个沉呀~~

カメラメン在帮我弄衣服 那个沉呀~~

超漂亮的和服 厚的跟棉被一样...

超漂亮的和服 厚的跟棉被一样...

从小到大头一次剪这么短的头发 摄影留念!!!

从小到大头一次剪这么短的头发 摄影留念!!!

短BOBO

短BOBO
花嫁物語 (1).JPG

评分

gearjapan + 38 11

亲,你的眼睛好大啊,羡慕羡慕
另外大宝mm是在日本结婚的吗,日本mm结婚是要穿那个白色的和服的,好像叫白无垢?是不是,记不清楚了
mm那个和服的很漂亮呢,很日式

自己的沙发 自己坐下下哈 [.BDA6AD.]

亲,你的眼睛好大啊,羡慕羡慕
另外大宝mm是在日本结婚的吗,日本mm结婚是要穿那个白色的和服的,好像叫白无垢?是不是,记不清楚了
mm那个和服的很漂亮呢,很日式
rainywang0707 发表于 2010-3-15 22:01

哦NO  偶竟然坐了个板凳[.2D12E262]
恩 我们是在日本登记的 但还没有办仪式
就是心血来潮在日本拍了和式的结婚照 哈哈
婚纱吗就准备回国拍了

妹妹眼睛好大哦!!!羡慕

嘻嘻,沙发又被我抢走了
原来是日式婚纱照,蛮有特色的呢,贵不贵啊?之前逛街也看到过,都没有进去看,不晓得日本的行情呢

哇 真美~
这么多身衣服 要多少钱啊~

OH MY GOD
那白色真好看哦~~~

mm的眼睛好大 象混血很漂亮!!!

mm好漂亮啊