小春网

注册账号

[手续参考] 求救,癌症

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

病情如题 大学时非常要好的同学,他父亲得了肝癌说是肝癌晚期骨转移,去年12月被告知,做过一次介入,现在的化疗是药物化。估计医院看着是没希望了,所以除了化疗,每天就打点什么消炎药的和营养品。我不明白这时候为什么要打消炎的而不是注射增加白血球的针。 现在的情况是,因为化疗的疼痛每两小时就要打一针吗啡。现在打吗非估计也止不住疼了。 所以我想问一下,强效的抗癌止痛针,没有处方的情况下,在这能不能够买到啊??如果有人能够帮助的话,钱不是问题。 谢谢各位,真的是很着急。我同学给我打电话每次都是泪如雨下的,听的我都真的是难受。 明天会把病人的病例发过来,希望不会沉。。
强效止痛剂就行,我同学说除了吗啡和杜冷丁,还有一种就是!!!
有知道的朋友请告诉我,谢谢

真的希望有人能帮帮我。
谢谢。
头像被屏蔽

不知道 路过帮顶的

国内都弄不到这种药,日本就更不可能了

都是一级限制药物,买是不可能了。。。。
肝癌尤其是晚期基本束手无策。挺痛苦的。。人生短暂阿,很多困难面前人太渺小了。。。

建议吃吗啡片吧,不是吗啡针,吃完就是睡觉,犯困,别的没有太好止疼的药了。

楼主的好心值得赞赏,但这些药物都是严格控制的,在国内都搞不到,何况日本呢,不要因为好心,把自己牵扯到非法的行列啊。

好人一生平安!!

帮顶,祝好人康复

好难受。。。。。。。。。。。。