小春网

注册账号

[球类] 3/13 活动总结,新生FC Goodluck!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天的活动,基本上达到了预期的目的

队员间的配合也比以前流畅了

很开心!

具体问题,大家也都提到了,今后会慢慢摸索,改正。。。

总之,今天大家辛苦了,团结是让我最感到欣慰的。。。

希望大家继续努力,将快乐足球一直继续下去,大家踢得开心是最主要的。。。
看老赵的发型,赞一个…………

可惜这次人没来齐。。。
下次穿新队服,照全家照。。。

队长,下次全家福的时候一定要让老赵保持这个发型……

我也想加入,来日本踢过n年野球了,这么专业的还是头一次碰上!
简单介绍一下自己:加上高中在校队踢球到现在已经15、6年了,大学踢比赛时腿被废过!以后就开始踢5人制了
  来日本读语言学校是每个周日都去踢、现在工作了很少去了,周围的球友也都陆陆续续回国了!看到“猎人”又点燃了我的激情!有活动算我一个会费照交的!
联系电话:080-1265-0229   手机地址:[email protected]
qq号:497206558   MSN:[email protected]
希望能参加的了这周比赛,请尽快回复!

不好意思,信息发错了!望原谅!我现在是太急着想参加活动了!
FC Goodluck的领导们请看完我的简历,能回话,期待中!

我前面那两人マジ邪魔!!
怎么照的我跟没脖子似的,强烈要求重照!

除了白葡萄酒,其余人等偏胖,注意养生,不行来跟我一起放羊吧。。。