小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@3/20(土)[中日对抗赛]in築地=フットサル!!!

我也想加入,来日本踢过n年野球了,这么专业的还是头一次碰上!
简单介绍一下自己:加上高中在校队踢球到现在已经15、6年了,大学踢比赛时腿被废过!以后就开始踢5人制了
  来日本读语言学校是每个周日都去踢、现在工作了很少去了,周围的球友也都陆陆续续回国了!看到“猎人”又点燃了我的激情!有活动算我一个会费照交的!
联系电话:080-1265-0229   手机地址:[email protected]
qq号:497206558   MSN:[email protected]
希望能参加的了这周比赛,请尽快回复!

我也想加入,来日本踢过n年野球了,这么专业的还是头一次碰上!
简单介绍一下自己:加上高中在校队踢球到现在已经15、6年了,大学踢比赛时腿被废过!以后就开始踢5人制了
  来日本读语言学校是每个周日都去踢、现在 ...
爱烟家 发表于 2010-3-18 11:20

LS的朋友,看到你滴帖子了,队里负责人会尽快跟你回复的~
MSN,已加

[quote]我也想加入,来日本踢过n年野球了,这么专业的还是头一次碰上!
爱烟家 发表于 2010-3-18 11:20

哈,在别的队里也说&猎人&引起你的热情....会引起异议哦!

Alonso14 发表于 2010-3-18 13:35

介哥们,到底打算去哪昂~?上头。。。

收到短消息了 明天我来当超级替补 呵呵
请大家多多照顾

新来的同学,请注意室内用鞋。。。

败带了大钉鞋来昂。。。内就不准入室了昂。。。

tottizzk 很强~
曾经一起战斗过。

tottizzk 很强~
曾经一起战斗过。
齐大内 发表于 2010-3-19 11:06

真滴昂~?俺们现在就缺强的~哈哈

当然是想参加你们的活动,我本来想在你们第一个帖子内回复的,不小心发到“李逍遥”处了!
还以为周六要和他们同道对抗,原来是不同的グループ,没想到分的这么清!
这里向领导解释一下了!不知道何时能回信给我,我还要准备一下行头呢!

当然是想参加你们的活动,我本来想在你们第一个帖子内回复的,不小心发到“李逍遥”处了!
还以为周六要和他们同道对抗,原来是不同的グループ,没想到分的这么清!
这里向领导解释一下了!不知道何时能回信给我,我 ...
爱烟家 发表于 2010-3-19 11:49

我们队长最近家事比较繁忙,可能暂时无法上网

你要不就直接过来吧,知道怎么来吗~?