小春网

注册账号

[随便说说] 我发现我最近神经了,两天竟然买了这么多衣服......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我估计我快要去生了,最近已经发展到坐着都会宫缩了......很好,很强大.死丫头!!你就别让你老娘舒服!!
俺老公异想天开的说,要不我不在家时你就带小子去住院,我回家时你再回来.
我说,医院是咱家开的哦??
所以最近一直抱着,没准这是生老二之前最后一次逛街买衣服了,的想法,带小子出去玩.我发现这个想法很危险,给了我的神经病行为一个非常良好的借口.
我妈说,你就等我们到了再去买贝.我说天啊,等你们来时估计我现在能看上的全都连渣都不剩了.

衣服全是在ZARA买的.我发现便宜衣服的好处了,就是可以一拿拿一大堆,结帐时不会心疼的吃不下饭.充分满足了我的购物欲,又发散了我的ストレス.恩,我爱ZARA!!!!!

7件是星期一买的,其中因为没买对号,今天又拿去换,换来换去就又领回3件来......所以,2天我买了10件......

第1件的外套,太伤心鸟~~~据说是上星期五的新款,我这个星期一去时就只有L和S号了.当时媳妇娘在,说,这种外套穿大好看,我就把L抓回来了.回来左试右试,也不是我的菜,于是当天就给ZARA打电话,让他们从别的店看看能不能调件M的来.结果星期二电话来了,告诉我M的全部卖光......星期三老公在家不能去败,于是我就今天又打了一个电话,说,如果有S的,我想换S的.人家查查说,这件衣服本店已经卖光鸟.我...........只能拜托人家再从别的店看看有没S的弄件来.
春装新款上市太可怕......我今天去时发现一群女人根本就是在抢.那队排的......恩,以后谁都别再跟我说什么再等等,降价时再买,没那么快卖光.老娘一概不信.

第2件,我喜欢它的肩上的亮片.灯光底下折射的颜色不一样.
DSC01207.JPG DSC01208.JPG

第3件,上衣是今天买的,短裤是过年那会买的,随便抓出来配了下.还有一款是白色的男骷髅.特意请示了表妹,表妹说粉的好看.

第4件衬衣是今天拿去换的.本来买的是一件很宽松的料子更垂更薄的衬衣的.回家试时发现我还是不适合那种太太休闲的感觉.于是今天去换了这件.

儿子醒鸟,做饭去鸟.全放上来了.
一件件照太麻烦,就随便配了配照了.呵呵
你啥时候生啊

哈哈,要生了,你还败。
这几天冷,等下周我找你

骷髅真好看

我怎么看不到图,急死我了。

MM这周一是不是去イオン-モル了?

是买得够多了

你啥时候生啊
乖乖在何方 发表于 2010-3-11 19:26

YCQ是4月19.但是我觉得我能坚持进入临月就不错.现在腰也开始往下坠着疼,纯粹用药顶着.只要过了时间没及时吃,立刻开始强烈的缩给你看......

哈哈,要生了,你还败。
这几天冷,等下周我找你
藍香 发表于 2010-3-11 19:35

就是因为快生鸟.再不败就来不及鸟......

骷髅真好看
蓝毛毛 发表于 2010-3-11 19:39

其实白的那个也很好看,我本来想买一对的.哈哈~~~~~~~~~