小春网

注册账号

[其他] 求 宝宝背带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近宝宝出门不爱坐车   总要抱   真头痛

他都20斤了   抱的我手疼腰疼的     都不敢带他出门了

求背带   新旧不论   

家住 神奈川县 横滨市  中央团地  可邮寄

我有[.AF61.]全新的。。一直闲置了
Psling的。。。

我也求一个。。。。。。。。。

我家也有, 几乎没用过, 090-4210-9821

可是20斤你背着不辛苦吗 问问背带能承受多少重量啊

2# yuangao 谢谢这位好心的妈妈,我求的不是这种,这好像不能承受我家宝宝20斤的重量了,我想要的是有双肩背的背带。:P

我家也有, 几乎没用过, 090-4210-9821
whenwhere 发表于 2010-3-11 10:35
是那种有双肩背带的吗?可以转让的话  我要的  价格你说吧

可是20斤你背着不辛苦吗 问问背带能承受多少重量啊
68号爆头团 发表于 2010-3-11 10:47
你又换头像了?一个比一个酷

买到背带了吗?我这也有个闲置aprica的子守带。是到14.8kg的!
http://www2.xiaochuncnjp.cn/view ... &extra=page%3D1

买到背带了吗?我这也有个闲置aprica的子守带。是到14.8kg的!
http://www2.xiaochuncnjp.cn/viewthread.php?tid=1153734&extra=page%3D1
deannayh 发表于 2010-3-21 22:56
刚看到你的回帖
我打不开你给的链接     你在哪里的   背带多少钱

短消息我也打不开     你就跟着贴子告诉我吧