小春网

注册账号
楼主: miniheart

[服饰鞋包] 【096】miniheart小铺 7/17更新真人秀咯

关闭 [复制链接]
回复 30# zzxterado

看了一下mm的帖子 暂时没有想要的哦

那双黑色高跟鞋满美的 价钱不太合适 恐怕我穿也有点大哦[.4F0CE]

回复  zzxterado

看了一下mm的帖子 暂时没有想要的哦

那双黑色高跟鞋满美的 价钱不太合适 ...
miniheart 发表于 2010-7-14 23:46

我也是23码的哦,呵呵,你要是要的话,我可以再挑几件啊

003号 购于东急 试穿程度 1000出 不带毛毛哦
这个好漂亮,。。。是S的么
另外MM的身高体重和我孕前都差不多呢

回复 32# zzxterado

因为我是平时穿23偶尔22。5也可以
mm说37也可以 那我穿应该会大阿

回复 33# 潇潇的茄子

这个号码是m得 但是s也可以阿 我就标准s哈哈
  这个和zzxterado mm在商讨中呢。。。

因为我是平时穿23偶尔22。5也可以
mm说37也可以 那我穿应该会大阿
miniheart 发表于 2010-7-16 16:16

日本鞋子你穿多大啊,我就是挤脚才出的,很漂亮的鞋子。我还有很多新鞋子,都是m的,23的,有时间我给你拍照片吧。
我想交换的是这件衣服和那个包包,你需要什么,我给你找找我有没有哦。

回复 36# zzxterado

包包的地址在这里
http://www.netvivi.cc/item.php?i=58941

你看一下size

我就是爱鞋子哈哈 看到鞋子就想要

包包的地址在这里
http://www.netvivi.cc/item.php?i=58941

你看一下size
...
miniheart 发表于 2010-7-16 16:30

好的,我先上班了,有空给你发照片哦。
给我留着哦,(*^__^*)

回复 38# zzxterado

不好意思啊 ,美女 上次跟你交换的衣服,你收到了吗?为什么我还没有收到呢?找不到你的帖子了 所以~

不好意思啊 ,美女 上次跟你交换的衣服,你收到了吗?为什么我还没有收到呢?找 ...
恋晨 发表于 2010-7-16 16:36

我还没有收到呢,估计快了吧,回你短信了哦