小春网

注册账号

[图书音像] 低价出中文版的日语能力真题,横滨国立经济学入试真题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,出一些之前自己看过的全新或者半新的日语能力考试真题等,TOEFL,GMAT备考专用书,还有经济学备考专业书,东大和早稻田还有横滨国立的经济学研究科真题(有的附答案)。除了历年真题外,其他全是中文的,大部分都是从国内直接快递来的,希望转给有用的人。有意者请留言。具体书目和照片稍后奉上
经济学专业书和托福及GMAT备考书已售出,以下书还未被预定,请有兴趣的朋友和我联系。
日语一级及二级备考资料
1.日语能力考试一级和二级真题(到2008年的)和图片外表一样。。答案解析非常详细。大部分用铅笔做过,保存完好。300一本。
2,新版初级标准日本语(上下册)。带光盘。400一本。同步练习题,200一本,九五成新,正版。

3,2级考试语法书一本(右),600.旧版标日初级上下册(左),一共200日元。
4,
如题,出一些之前自己看过的全新或者半新的日语能力考试真题等,TOFLE,GMAT备考专用书,还有经济学备考专业书,东大和早稻田还有横滨国立的经济学研究科真题(有的附答案)。除了历年真题外,其他全是中文的,大部分 ...
janet_said 发表于 2010-3-7 22:01

是toefl吧。。。 test of english as foreign language。。。。。。。。。

我想买托福的书,怎么联系,我的qq570749834

我想买托福的书,怎么联系,我的qq570749834
とうさん 发表于 2010-3-8 10:34

已经加了你的qq,谢谢。

1,托福官方指南(右边),双语。正版书。八成新,带光盘。国内快递邮过来的。1000日元。巴郎练习册。带测试光盘,八成新。1000日元。这两本书很重,是国内花了三四百块人民寄过来的。

2,托福高分作文,正版书。带光盘。九五成新。800日元。

3,托福词汇书。全新。图片稍后上,500日元。

GMAT备考资料。
官方指南。(数学,语文和综合)共三册,2本全新,一本八成新,一共2000日元。书很厚

经济学参考书
1,,曼昆的宏观经济学(英文版)正版,平迪克的微观经济学,正版(英文版),多恩布什的宏观经济学正版,(英文版),每本800.书都很新。

3,21实际宏观经济学教程。300日元。九成新、

大学院经济学研究科备考真题。
1,东京大学连续三年的入学考试历年真题。(其中包括多种方向的)全新。一共2000日元。

这些我全都要~~
电话号码给你发过去了,方便的话跟我联系吧[.3D010.]

我要早大和横滨国立大的真题,电话PM楼主了。

1,托福官方指南(右边),双语。正版书。八成新,带光盘。国内快递邮过来的。1000日元。巴郎练习册。带测试光盘,八成新。1000日元。这两本书很重,是国内花了三四百块人民寄过来的。

2,托福高分作文,正版书。 ...
Ms.Right 发表于 2010-3-9 03:29

已经把电话给你发过去了,电话联系吧。

我要早大和横滨国立大的真题,电话PM楼主了。
norinaga 发表于 2010-3-9 10:48

电话关机?我把电话号码短信你了,有时间你打过来吧。

我要这本,还有吗?  1 级的. 需要邮寄,请告诉我邮寄费是多少?

日语能力考试一级和二级真题(到2008年的)和图片外表一样。。答案解析非常详细。大部分用铅笔做过,保存完好。300一本。

我要这本,还有吗?  1 级的. 需要邮寄,请告诉我邮寄费是多少?

日语能力考试一级和二级真题(到2008年的)和图片外表一样。。答案解析非常详细。大部分用铅笔做过,保存完好。300一本。
meelon 发表于 2010-3-9 17:44

你住在什么地方?