小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【129】低价转让---L号女士西装、大衣、衬衫数件,就职的MM们请进来!全部真人兽!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请各位姐妹们仔细阅读下面的内容再进行交易,谢谢!

关于卖主

地      点:关西地区
交易目的:这些衣服都是工作的时候穿的,现在不工作了,并且暂时一段时间也没有工作的打算,所以转给需要的MM。

关于转让的衣物

状      态:中古(7成新左右)

号      码:本人身高168CM,体重60G,尤其下身比较胖(请忽略照片中俺di粗腿哈!)
               衣服的号码基本是L,如果有M,我会特别注明。

购买地点:全部购于日本,以下的衣物中,ユニクロ的比较多。所以,期待made in japan的MM们,可能就要失望了。

于交易方式

方     式:货到付款。(邮费请自理)
             本人拥有邮局、东京三菱UFJ、三井住友 3个地方的账户。为了给姐妹们节省汇款手续费,在确定需要哪件衣服后,及早告诉我你打算汇款的银行(或邮局),我会及时把账号告诉你。
             如果是单件的衬衣,我会用便宜的ゆうパック,如果是多件,我会尽量选择便宜的邮寄方式。

因为比较麻烦,所以恕不接受退货。

关于交易期限

打算顶贴到4月底,之后如果有剩余,就拿去中古店卖掉了。

其他注意事项

我这个ID如大家所见,已经有好几年了。不想再交易过程中出现什么问题而被删除ID或者禁言。所以,我将积极按照《交易规则》交易。希望各位MM门也能积极合作。尤其是您收到衣物之后,请及时给我汇款。

300 (近景看花纹)

300 (近景看花纹)

800(适合套在西装外面挡风)

800(适合套在西装外面挡风)

评分

gearjapan + 20 表扬

直播阿,还是第一楼。真好

自己先顶以下。

[.FBF8BB3D3.]身材真好。。。。。。。。。。。

[.FBF8BB3D3.]身材真好。。。。。。。。。。。
乒乓球球 发表于 2010-3-4 14:26

原谅我吧!,,,我的大粗腿和PP都藏着呢。。。;P

前排。。。。欧也。。。。

对了
MM
按规矩帖子是违规的
先拿号码再开帖子(所谓先拿号码必须得到我或者ONLY回复后才可以)
而是MM没有得到我们审核就马上开帖子了。
希望下次注意

头像被屏蔽

4号衬衣,预定.
MM还更新别的不?更新的话我再等等看别的,呵呵

妹妹衣服都好淑女哦