小春网

注册账号
楼主: 嘟小嘟

[北日本] 札幌,低价处理or赠送东西

电暖风  是取暖用的电的暖气么?  要是的话我想跟楼主要
我一般都会在北大情报(工学部后面)
不知道楼主方便么

真是不好意思,已经送出去了。。。

我是想要电饭锅,还有么?谢谢

可以,电饭煲可以赠送给你,3月30号,我给你电话,您的自己取,我住在北24条

20# 嘟小嘟
我回帖有歧义~

我是说 我觉得两个分开卖好一点,这里单身还是多~有人就只需要单人的东西~你这样一起卖 单人买褥子的觉得被子大了不太合适~ 双人买被子的觉得褥子小了~

:P 个人意见~~

楼主人超好,今天带我买馒头去了,我还认识了市中心的好几家不错的商场

想问你关于电话的问题,方便把你电话告诉我吗

不好意思,我的电话已经处理了

我是想要电饭锅,还有么?谢谢

不好意思,那位要电饭煲的朋友,我把电话号给弄没了,你看到了就在3月31号的早晨9点前到北24条西12丁目北大外国人研究者宿舍1栋23号来取,因为我9点以后就要去机场了。。。

RE: 札幌,低价处理or赠送东西*那个要电饭煲的朋友

那个要电饭煲的朋友麻烦你3月31日的早晨9点前到北24西12丁目北大外国人研究者宿舍1栋23号,来取好么?因为我9点后就要离开了。。。。

黑田沙拉,麻烦你30日下午1点在ARCS外等我好么?我没有电话了,一定记得来啊

黑田沙拉,麻烦你30日下午1点在ARCS外等我好么?我没有电话了,一定记得来啊
嘟小嘟 发表于 2010-3-29 21:05

记得记得,我没忘记