小春网

注册账号
楼主: 酸奶雪糕

这样的男友你认为是爱你的吗????(男女生都给个意见)

关闭 [复制链接]
俩人在一起!要将心比心!!那样才叫爱情!!

个人认为!单方面的爱情是不完美的,也是不长久的!

肯定选4嘛~!希望这只是你的假设。。。。

它不够爱你  你也不要去爱他!!

MM,给你几个建议没准可以令他重新爱上你
1,你S了
2,你失踪了
3,你嫁给别人了
4,你突然不爱他了

ps.以上依然有效,缘分不够的话,努力是赌博

以下是引用小肆在2006-3-23 15:38:00的发言:
不买东西给你也不能一定就说他不爱你。爱情并不是体现在礼尚往来之中的。就算他送你礼物,你能保证珍藏一辈子吗?

他只是没有像你爱他那样爱你而已,爱情本来就不公平的,如何计较谁付出的多,谁付出的少?如果你真的喜欢他何必在乎这些呢?两个在一起最重要的就是开心和谐。

往往身边最重要的人会被忽视,而哪些看起来重要的却并不怎么重要的,他反而会容易记起来。因为对他来说,他已经习惯了你的存在,就像你每天都用的牙杯,你会每天刷完牙后去洗杯底吗?而那些朋友,就像茶杯,用完以后总归是要洗的。

俺反对,不是说女孩子说男孩子没有给他买东西就是怎么怎么的……
如果说在古代,男孩子可以英雄救美,为女孩子不要生命,只是爱的最好表达方式;
那在现代这个社会,男孩子应该用什么来表达他自己的爱呢?不要老是觉得这样低俗,男孩子肯花钱给女孩子买礼物多少代表了他对他的爱。一个男人如果不舍得在自己的gf身上花点钱的,多少也表现了他对她的爱不够真诚。当然不肯花钱,跟没有能力花那个钱是两码事。(此规律仅限中国且中国人有效)
[em01][em01]

lizhishule 该用户已被删除

有的时候男人都不知道自己到底爱谁,到底不爱谁!男人和女人在一起已经成为一种习惯,很自然的 习惯,因为我就是男人,我承认自己不是什么君子,但,我不想玩弄别人的感情。

反正我不喜欢这种类型的男人

男人可以没有很多钱,但是不能没有钱,最最要命的是不能有了钱却不肯花在自己爱人身上!

说明这个男生不在乎你,放手吧,长痛不如短痛,真爱就在不远处等着你[em08][em08][em08]

这个还选爱的估计是心理有问题