小春网

注册账号

[真人CS] 328小队出征Desert union 3/7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2月份居然没有战役 创造了328部队成立以来
第一次一个月没有战斗的不良记录

我必须要检讨

现在328 部队虎年第一次召集
出征Desert union
http://desert-union.jp/

跟贴报名

新人注明 装备情况
搭车的地点
供选择的地点暂定如下
葛西  秋叶原 池袋  横滨
我报一个~~昨天的小吴   装备m4~ 搭小兽的车在哪里方便啊 ?~~~

这只能怪天气原因..运输连的弟兄们都去雪山扫雪了.

这周天也不好
不知道周日去不去得成

看看天公作不作美了,,,,,,,,,,

兽哥。。周日下雨啊。。不能改成下周么。。
关键这周我没时间[.1B7C8D6A30.]
要不3月6也成啊。。阴天 我也休息。。。

[quote]兽哥。。周日下雨啊。。不能改成下周么。。
关键这周我没时间[.1B7C8D6A30.]
要不3月6也成啊。。阴天 我也休息。。。
我也觉得周六不下雨比较好啊 ~!!!~小兽哥要不时间改改!!~~

预约····(一人)·················!!

哎                                             .

不管咋地先报个名吧
新人 装备:M4-ss CP无马甲
搭车地点:葛西