小春网

注册账号

[语言学校] ★★★圣玛丽日本语学院2011年1月生招生中,优良校,无中介费,并诚招合作伙伴★★★

QQ 1067232810加我

呵呵,既然在小春上做生意,那干嘛客服QQ要拒绝添加好友呢?怎么不知道到底是在做生意还是在毁生意[em071
boriscong 发表于 2010-6-6 16:13

不好意思,可能是qq有时候会出错。
如果实在添加不上的话,请将qq号发短消息。
我们会及时添加

欢迎各位同学和有合作意向的各界人士咨询,洽谈

现已将qq设置为可以添加任何人为好友。
烦请各位加入qq时注明来意,以方便交流

7月生全部顺利抵达我校

IMG_1937.JPG IMG_1938.JPG IMG_1939.JPG IMG_1940.JPG IMG_1941.JPG IMG_1942.JPG IMG_1945.JPG IMG_1953.JPG IMG_1976.JPG IMG_1971.JPG IMG_1978.JPG IMG_1979.JPG IMG_2009.JPG IMG_2034.JPG
7/9圣玛丽日语学院到东京迪士尼乐园一日行

7/24-8/25 放暑假
请大家注意安全,并合理安排时间

2011年1月生报名截止日为9月20日。
欲报1月生的同学请报考9月份的J-test

宇都宫去吃过饺子,这之外除了站前比较荒凉之外就没有印象了

回复 29# ainano

宇都宫的饺子消费量全日本第一   
车站东口正在改造,比较荒凉,西口很热闹的啊
现在这个季节雷雨很多。宇都宫是雷云的通道,号称雷都