小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 儿子2岁照片拿回来喽~~~~~~吼吼~~~~~~~~

这么快  我们这里都是一个月才拿的到
着物也很好看 我也喜欢儿子穿觉得特别帅
坏坏惹人爱 发表于 2010-2-28 18:12

我超级爱着物!!可惜俺老公嫌麻烦,看花火去时连个那么简单的浴衣都不肯穿了迁就迁就我......
今年9月,10月的我打算去补照结婚照,到时照一套和服的,照一套婚纱的.哇卡卡~~~~~~~~
俺老公听说了我的打算之后差点晕过去......

碟是不是说的底版?如果是的话1年之后能拿.今天问了说让明年2月打电话就成.不知道是不是还要再花钱......
话说1岁时的底版俺还没去要呢......明天打个电话问问.这两次不是在一个地方照的.
suzaku 发表于 2010-2-28 18:13

我们这里是自己想要的话就要花钱买 3000快一张
有些地方一年以后拿就便宜些 但我们这里一年以后还是3000
简直是抢人。 反正拿来觉得也没什么用 有照片就行

这么快就拿到册子了阿……
タキシード的那身像白马王子一样……
冰绿豆沙 发表于 2010-2-28 18:15

那身是魔法使い,哈哈~~~~~
我也觉得这次好象是比1岁那次快些......可是照相时那些个人啊!!!天呀!!就这3身照了2个小时......儿子都不耐烦死了
下次叫老公请平日的假去照.平日连只耗子都没有......

我们这里是自己想要的话就要花钱买 3000快一张
有些地方一年以后拿就便宜些 但我们这里一年以后还是3000
简直是抢人。 反正拿来觉得也没什么用 有照片就行
坏坏惹人爱 发表于 2010-2-28 18:17

我倒想现在就拿到,可以直接给俺婆婆他们传过去了......

帅!才发现和你LG真长得蛮像的

我超级爱着物!!可惜俺老公嫌麻烦,看花火去时连个那么简单的浴衣都不肯穿了迁就迁就我......
今年9月,10月的我打算去补照结婚照,到时照一套和服的,照一套婚纱的.哇卡卡~~~~~~~~
俺老公听说了我的打算之后差点 ...
suzaku 发表于 2010-2-28 18:17

我也觉得麻烦 给孩子穿穿还可以 自己就算了
结婚的时候穿那个着物给我累的腰都快断了
以后再也不想穿了。

我也觉得麻烦 给孩子穿穿还可以 自己就算了
结婚的时候穿那个着物给我累的腰都快断了
以后再也不想穿了。
坏坏惹人爱 发表于 2010-2-28 18:21

我这纯属是为了满足个人欲望.哈哈~~~~~~~
儿子这身一共有4层,穿完他都不会走路了.蹭着跟他爸玩小车去.

帅!才发现和你LG真长得蛮像的
-Q^Q- 发表于 2010-2-28 18:21

恩,超级了......越看越郁闷,NND就没一处随我......

小帅哥.........

小子乐的眼睛都找不到了~~~~