小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【091】小乌龟开贴啦,,,,,,, 3/4陆续更新中

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于本人迅速变胖,很多衣服都穿不了了.
现在整理一些衣服,慢慢开始更新.都是在日本买的.
基本都是新的,穿过的会补充说明,大部分标签都没有摘.,,,败家啊,,,
当时基本都是3900.2900买的.
号码是f号,m号,请mm们看好大小在预定.
一切按照穿名堂规定,预约排队.

m号连衣裙,面料不太厚,35%棉ポリエステル65%3.4月正好开始穿,新品,,1500

m号连衣裙,面料不太厚,35%棉ポリエステル65%3.4月正好开始穿,新品,,1500

f号连衣裙,面料薄,4月以后开始穿吧ポリエステル95%,,1500

f号连衣裙,面料薄,4月以后开始穿吧ポリエステル95%,,1500

因为太喜欢,买了3件,黄色的已经穿了,这个粉色新品跟上面那个一样, 1500

因为太喜欢,买了3件,黄色的已经穿了,这个粉色新品跟上面那个一样, 1500

M号,,,穿上很大方,,,,,,1500,,,新品

M号,,,穿上很大方,,,,,,1500,,,新品

F号码,,,,,,,新的,,,,,,1000

F号码,,,,,,,新的,,,,,,1000
头像被屏蔽

等着看东东

俺也来坐个位置

顶         一 下

完了,,,今天沙发木有了,,,,照片也弄不上了,,,怎么就能放2张啊,,,生气啊,,,

亲,去置顶看看,用网络照片传吧
你要沙发的话,我删掉给你哈~[.AAFBA65.]

头像被屏蔽

吓一跳 还以为是我自己[.D81A0477.]

吓一跳 还以为是我自己[.D81A0477.]
乌龟 发表于 2010-2-28 15:03

之前一直以为mm是LZ的小马甲呢,哈哈
PS,LZ乌龟亲,我把沙发删了哈,不过看了一下,妞妈成沙发了,哈