小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【124】搬家整理衣柜。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

总算考完试了,胖了10斤555555

发现我每次考试之前都要在穿名堂买衣服,当作发泄。。。
结果好多好东东买回来,有些不适合我,有些号码不对

我都是穿m号的
身高170,体重原来50 ,现在估计55乐

所以我的衣服一部分是转来的,一部分是自己的

价格很低,就是打算把衣服出了

由邮局和三菱的卡
面交的话在涩谷可以,不过我打工挺多的,到时候mm联系我哦~~

一切规则参见穿名堂的规矩。。。嘻嘻

刚来日本的时候买的,好像挺流行的,不过俺穿了,没那个范儿,穿了一次,1000出

刚来日本的时候买的,好像挺流行的,不过俺穿了,没那个范儿,穿了一次,1000出

刚到手的背带裤...我穿小,适合s-m的mm,当时1000转来的,现在800出

刚到手的背带裤...我穿小,适合s-m的mm,当时1000转来的,现在800出

3000从xx那里转来的,不太适合我的说,2000出,很可爱呀

3000从xx那里转来的,不太适合我的说,2000出,很可爱呀

2000转来的onespo,我穿有点紧,1500出,新的

2000转来的onespo,我穿有点紧,1500出,新的

全新抄性感的衣服..料子很好,可是我明明拿的38号,回来一看怎么成36号了,我跳楼去555,1200 ...

全新抄性感的衣服..料子很好,可是我明明拿的38号,回来一看怎么成36号了,我跳楼去555,1200 ...

背面,超喜欢,回去看得时候已经没有了555

背面,超喜欢,回去看得时候已经没有了555
头像被屏蔽

占楼。。。

占楼。。。。

哇。。。太牛乐。。。居然主贴跑下面去了

sofa

妞妞妈 发表于 2010-2-27 19:20
[.5F1CB22.] [.5F1CB22.] [.5F1CB22.]

继续,继续,等着看

看来不能晚上拍照阿,照出来太难看了,我改天白天照吧.

全新抄性感的衣服

交换,谢谢MM

全新抄性感的衣服

交换,谢谢MM
绿林小仙 发表于 2010-2-27 21:27

恩恩,谢谢你啊~