小春网

注册账号
楼主: 冷落霜华

[服饰鞋包] 【127】(◕‿◕✿)新人报道~低价转让一些衣物!

东西很漂亮啊,能说下MM的个人情况吗?身高和体重?还有腰围
失踪的精灵 发表于 2010-2-27 17:29

这个。。。这个。。。俺到日本之后还木量过啊。。。[.5CA6F3]而且来了日本体重突飞猛长啊!!![.370DA5]
在国内的话,体重大概107斤,身高1.55,俺是矮子~腰围一直都木量过,汗水~[.785BF7E]

交换是指?和MM互相交换的意思吗?
汗水~原谅俺是新人。。。[.785BF7E]
冷落霜华 发表于 2010-2-27 17:20

是呀,MM,这是我的贴子,如果有合适的,我们可以交换的

http://www2.xiaochuncnjp.cn/bbs/viewthread.php?tid=1094732

MM支持交换么?
第一件挺漂亮[.FBF8BB3D3.]

是呀,MM,这是我的贴子,如果有合适的,我们可以交换的

http://www2.xiaochuncnjp.cn/bbs/viewthread.php?tid=1094732
鱼儿1980 发表于 2010-2-27 17:51

额。。。俺目前衣服有点多,主要是很多都没有穿,所以想转出去。。。[.785BF7E]
MM实在对不起啊!等俺把衣服转一些之后,咱们再交换可好。。。[.C81611]
真的非常抱歉!对不起![.4F0CE]

MM支持交换么?
第一件挺漂亮[.FBF8BB3D3.]
spbo007 发表于 2010-2-27 18:52

绝对支持![.0962E694]
但由于目前衣服有点多,所以想等转一些出去之后,再和JM们交换。。。[.785BF7E]
实在对不起啊![.4F0CE]

呵呵,没关系的

呵呵,没关系的
鱼儿1980 发表于 2010-2-27 22:48

[.3D010.]谢谢MM理解。。。

帮MM顶顶,不是俺的号,嗬嗬

帮美女顶顶

支持  帮顶