小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【126】3/29 更新2010--- 黑色背带短裤 新品 。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ドレス 没怎么穿过
邮费买家负担  
3月29号添加

黑色背带裤    新品    俺肥拉 大腿有点紧     号码s-m   1300卖包邮费
   画像 009.jpg 画像 010.jpg 画像 011.jpg

9成新    号码M    1100卖包邮费
画像 012.jpg 画像 013.jpg

1   号码s-m      1000
画像 838.jpg 画像 839.jpg 里面有衬子

2   号码s-m    400     
画像 840.jpg 画像 841.jpg   

3  号码s-m     1500
画像 829.jpg 画像 832.jpg 背面       画像 830.jpg        画像 831.jpg

4  号码m    两件套一起买   800
画像 833.jpg 画像 834.jpg 画像 835.jpg

5  号码S-M     400
画像 836.jpg

6  号码M    7分袖     400
画像 837.jpg

买的时候14万多     
扶手的地方有些脏拉  其他的地方都没有磨损 里面也很干净
5万卖  保真品
画像 775.jpg
画像 776.jpg 被女儿喝的饮料弄脏拉
画像 777.jpg

看不到图。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

累啦我半天   怎么全是差阿   晕

我以为就我一个看不到呢,原来大家都看不到图阿。

把题目挂上号码,不然按不合格交易帖子关闭!
还有那个交易成功的LV包包帖子,我锁了哦,因为交易帖子不能同时开2个

我以为就我一个看不到呢,原来大家都看不到图阿。
xiaochen2009010 发表于 2010-2-27 14:58

同样郁闷中 ~~~~(>_

.................
帮楼主隐藏,哈哈
lisaluu 发表于 2010-2-27 14:56

把题目挂上号码,不然按不合格交易帖子关闭!
还有那个交易成功的LV包包帖子,我锁了哦,因为交易帖子不能同时开2个
happychina 发表于 2010-2-27 15:28

哦拉