小春网

注册账号

[全日本] 监狱餐厅,体验报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
阿姨其实最怕这些鬼怪什么的。
最近有个关系很好的同事要辞职不干了,
所以今天一起出去聚一聚,打算聊聊天。
难得出来,又都是女的,所以就说要体验一下不一样的餐厅。
然后阿姨就订了那个在SUNSHINE对面楼5楼的监狱餐厅。
网上看着介绍,一点都不恐怖。
结果去了才知道。。。。。。。
阿姨又上当了。。。。。。。。。。。
从进门到座位,其实也就不到100米的路,但是走的跟迷宫似的,
那也算了,那些个什么特效呀,音箱,搞得阿姨还没到座位,就不想吃饭了。
好不容易到了座位上,吃上,喝上,聊上,安心了
好景不长,灯一下就暗了,好戏上演了。
跑了好过鬼怪出来,有的还从窗口伸手出来,
甚至到屋里来敲打桌子,拉门。。。。。。。。
吓得惊魂不定。。。。。
再也没有吃东西的食欲了。。。。。
不过那里的东西量不多,但是不难吃。
还有那里的酒,都很有意思。
拍了几张照片来,供大家参考。

阿。。天哪。。好刺激阿。。。在哪里在哪里。。。快说!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,地址在哪里啊?
我也想去。。。

好景不长,灯一下就暗了,好戏上演了。
跑了好过鬼怪出来,有的还从窗口伸手出来,
甚至到屋里来敲打桌子,拉门。。。。。。。。
吓得惊魂不定。。。。。

如果我在场。。。。拔出刀。。。。#皿#

有兴趣啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这是监狱啊,还是tu z 场啊~

阿姨好兴致啊。。。。。。。。。。

好像是我...去過的那傢...

東西很不好吃,看了菜單上的”菜名“也頓時沒了食欲。。

回各位楼上的,该店介绍,请看下面连接 http://r.gnavi.co.jp/g528911/

涉谷也有类似的。。。。。