小春网

注册账号

[旅游] 周日伊豆河津樱~独行MM找同行~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个周日正好是元宵节,想去伊豆看据说是全日本最早盛开的河津樱。
并且顺途去城崎海岸,走走传说中的门肋吊桥。
原本打算同去的朋友由于周日加班,所以我只能单身前往了。
想起去年只身一人去藤枝看樱花时,
樱花很美,但是身边没有人一起分享,总归觉得有些寂寥。
所以想找人一起去啦。
不怕下雨的GG和MM都欢迎~~~~

交通介绍:
从热海乘坐电车到河津车站即到,片道一个小时左右,料金1,650円

河津樱网址:
http://www.kawazuzakura.net/index.html

顺便发一张去年樱花时偷拍的一对情侣~(是背景,希望表被介意)
帮楼主做广告
楼主是美女!!!!!![..200752115048329.]

这个周末天气不好,效果不理想

伊豆去过了,还是海边比较好玩,

是明天吗,怎么集合?

我上周六去的,开车往返跑了500km,累啊。
人太多了,找停车场就找了将近1个小时。
明年打算去南伊豆看,不知道会不会人少些。
樱花很灿烂,很漂亮,有山有水的,比都内的樱花要好很多。

楼主是美女!!!!!!

不下雨的话俺真的想去。。。。。。

现在还想去不?

ddddddddddddddddddd