小春网

注册账号

[会员投诉] 对敌视日本,日本人以及在日本的中国人说……

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请你们离开这个论坛!!!

愿意去哪里去哪里,这里不需要你们,这里不是表现你们爱国热情的地方。

这里需要稳定的环境!!

请你们离开吧!!

楼主,你怎么一大早就火器这么大啊?没睡好吧?
不要这么激烈吧,对论坛没什么好处的,而且也不符合这里的主题
[em07]
出啥事儿拉?[em09]
这个板块是在日华人交流的场所
并没有拒绝其他的或者是在国内的朋友进来
但最近的确有一些会员到这里发布一些毫不相干
幼稚可笑的言论
对于一些对在日生活毫不了解的人
还能说什么呢
不管你说得如何通俗易懂
他还是听不懂理解不了
东京博士 该用户已被删除
强烈同意搂主的建议~~~
本来这里好好的~~
[em01]
请问, 这是论坛的坛规还是这个版的版规啊 ? ?

如果这算是版规的话。。。请挂在最高处好了。如果不是的话~~~ 嘿嘿....

我虽然不喜欢日本的很多地方,但我承认日本也有很多好的地方。。。

敌视日本谈不上, 爱日本更谈不上~~~  不知道像我这样的犯不犯楼主的规呢?

个人感觉∶这个贴太极端  容易挑是非生事端  对创造良好气氛没有好处, 对论坛良性发展更没有任何好处。

==========

再有∶请问, 在辩论当中,不经意地流露出骨子里的"爱国热情" 的在不在楼主的"驱逐令"内??

我其实同意楼主
以下是引用iyaya在2004-12-6 16:19:26的发言:

请问, 这是论坛的坛规还是这个版的版规啊 ? ?

如果这算是版规的话。。。请挂在最高处好了。如果不是的话~~~ 嘿嘿....

我虽然不喜欢日本的很多地方,但我承认日本也有很多好的地方。。。

敌视日本谈不上, 爱日本更谈不上~~~  不知道像我这样的犯不犯楼主的规呢?

个人感觉∶这个贴太极端  容易挑是非生事端  对创造良好气氛没有好处, 对论坛良性发展更没有任何好处。

==========

再有∶请问, 在辩论当中,不经意地流露出骨子里的"爱国热情" 的在不在楼主的"驱逐令"内??

支持yaya。偶也觉得楼主太那个了!!
[em03]
是中国人有爱国热情是应该的事,
不大明白情况的太偏激的话就要加以教导和制止,
这个网站是中日交流的,又不是纯粹的爱国论坛。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表