小春网

注册账号

[随便说说] 后续:今天偶生日,不知道老公记不记得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

去年2月19号,公公脑血栓紧急住院,我们几乎天天跑医院,一跑就是半年左右,
就这样老公忘记了我的生日,我委屈了好一阵子,但没说出来。
以前的生日老公总是会给我很多惊喜,不知道他今天会记得么
昨晚老公帮我带孩子到今天早上4点,结果睡了一会儿还睡过头了,上班迟到!
还有今天他体检,所以早饭也没吃,就我自己一人吃的鸡蛋面。
偶28了,时间过得真快,一转眼来日本10年了,4年前结的婚,去年当上了孩子她娘,
人生有几个10年啊,从今天开始我要过好我的每一天

后续:
老公傍晚早早的回家了,提回来了生日蛋糕,还有生日礼物----TIFFANY的项链跟手链,说是连去年的一起给我补回来,嘿嘿
其实礼物有没有无所谓,最重要的是记得我生日就行啦
((mk07))我先祝楼主生日快乐哦

生日快乐 啊   自己给自己买点什么

生日快乐啊  我跟楼主一样大呢 生日时下个月

邻居,你今天生日啊。太会挑日子了。给料日的第二天,放心,今晚上你劳工肯定会给大大的惊喜。今年的生日怎么都比往年强啊。搂着你的小棉袄,甜在心里了。
生日快乐。[.39B9D][.39B9D][.39B9D][.39B9D][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F]

生日快乐![.D06AD575.]

PS今天是我老公农历生日

((mk07))我先祝楼主生日快乐哦
yxx_7777 发表于 2010-2-26 12:59

3Q,也祝MM开心每一天

生日快乐![.D06AD575.]

PS今天是我老公农历生日
小米2008老鼠 发表于 2010-2-26 13:03

看来偶跟版主老公挺有缘分啊,哈哈
别拍我哈

生日快乐 啊   自己给自己买点什么
68号爆头团 发表于 2010-2-26 12:59

谢谢,要是他真忘了的话,我就要去消费一笔大的,安慰一下自己。

[.D06AD575.] 生日快乐哦!