小春网

注册账号

[手续参考] 社会保险,国内剖腹产的费用,报销了70%,成功例!2010年2月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先,以收据上的时间为准,要在两年之内提交。
然后,所需材料如下。
1、支給申請書。全名是:本人 療養費
                                 一部負担還元金 支給申請書 
                              家族 療養費
                                 療養付加金                        ,就是一张纸,折一折后是A4那么大,组合提供,自己填写。
2、診療内容明細書。组合提供,原则上主治医师填写。
3、医疗费收据原件。提交后不予退回。

注:1,以上材料,都需翻译。材料1和2,在背面都有供翻译的空白处。收据,我是放大复印后,在复印件的需要翻译的项目(就是有数字的和涉及到的项目)上,标上标号,在空白处翻译的。所有材料,自己翻译即可,就是要在翻译后,写上翻译人的姓名,住址,电话,还有盖章。
2,在申请书上,填写金额时,写人民币,只是标清楚是人民币就行。申请书下方,要填好你指定汇入的银行账号信息。
3,如果一次就合格的话,20天左右就会把钱给你汇入指定账号。之前会用明信片通知你。

以上,仅供参考。
好贴,
顶。。。。。。。。
回复 2 0

好帖,顶起来,让大家看到
回复 1 0

头像被屏蔽

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 1 0

顶,不过我是在日本生的。

签名拉。。。。。

学习备用!!

楼主,这几天来这儿吗?
我想问你个事,你这个报销是和你老公公司联系办的?
还是自己去那个保险组合办的?那个保险组合全称叫啥?
我的情况和你一样,我前几天去保险协会问的,好像问错地方了,
我合计找你这个明白人再问问,问明白了,我周一就去办这件事~
谢谢~

好嘞很。。