小春网

注册账号

[其他] 调布送个婴儿床,希望本周末取引,有要的JM快点联系哦(已经被预订,暂时结束)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

照片一会上

在自家楼下捡的

捡到的时候没螺丝,所有螺丝是我们自己后配的(花500多买了两种螺丝),另有一处床杆有点裂痕,就是照片中用塑料绳缠上的那个位置。

床就是网上卖9800元那种,2004年制品,状态挺新的。

安装之后很结实。

因为快生了(刚刚又捡到一个床),急于处理,这周末到我家来取的JM优先,免费,周六日两天我家只有晚上在家。

因为东西比较大,不负责送到车站。

下周内能到我家来取的,请付500元(俺的螺丝钱

下周末以后还没人要,我就处理了

第一张是全景

第二张是那个有点裂缝的地方,用白色塑料绳绑着的

第三张,是床下的收纳,里边放的东西不送哈

哦,下段收纳也是有底板的,我嫌麻烦,没装,照片上没照上,具体样子参照上段床板
変換 ~ P2250006.jpg
変換 ~ P2250007.jpg
変換 ~ P2250008.jpg

好银啦。。。
顶一下

来取床的姐妹如果需要milton的消毒容器和婴儿背带,也一块送(俺收集太多了

照片就不上了,自己来看吧

帮顶一下  看谁要辣

调布在哪里呀?我想要。

跟我家的小床一样的。

捡这么多,运气真好,你们那儿住的都是富人阿,这么新的东西都不要了。俺这咋一次都没看到哪。哎,穷人地儿阿。直接开个二手店好了。肯定赚。

呵呵 帮顶.........

真是好mm.................