小春网

注册账号

[育儿成长] 问问明治孕妇奶粉的事情~拜托啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有朋友让我带明治叶酸回去,我就想,那我也自己也一起在网上订一点国内妈妈似乎人人都在吃“明治珍爱妈妈奶粉”~~

我不晓得日文名,然后淘宝上搜了一下,看到只有一家在卖日版的明治孕妇奶粉,是这个

但是呢,亚马逊上,乐天上好似都没有卖,也有帖子说暂停销售了。

但是国内的珍爱妈妈卖的很火,后来才知道,原来是澳大利亚产的,日本只是监督。

那为什么日本以前有卖,现在不卖了呢?

我想吃对宝宝好的孕妇奶粉,明治的买不到了,还有什么好的选择吗?因为我现在叶酸吃结束后了没有在吃其他东西,总想稍微补补。

希望有经验的妈妈给我点意见!谢谢^_^
没必要吃这个奶粉

没有用过的孕妈妈飘过……

这个停产了吧?反正药妆店没得卖。换森永的吧! 我怀孕时候一直喝的,不错

也有同学找我买,我也找不到,让她买森永的了,以前自己也吃森永的

好的 谢谢大家~~~那我就买森永的喝喝啦^_^