小春网

注册账号

[球类] @“猎人”足球俱乐部@3/6(土)上周总结&築地フットサル[交流戦]!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2010.2.27活动总结:
由于最近几天小春网老是登陆不上;所以编辑推迟,各位见谅。。。
27号周六的活动参加人数开始回升,春节的回国浪潮已经恢复平静,估计再过两周球队人数会恢复正常。球队近期的安排和计划在“[“牛年跨虎年”~总结与目标]”
http://xy39.xiaochuncnjp.cn/bbs/viewthread.php?tid=1133114&extra=page%3D1的帖子里面都有提到,刚刚从国内回来还没有审阅的队员请批阅。
就周六的活动进行总结;由于最近一段时间的人员不整的情况,对手球队的募集都是以两支球队为基准,这样的安排主要是为了3个小时内队员的体力能够平均分配,保证当天的训练比赛状态,达到训练目的,由于刚刚归队的球员占了大多数;所以在接传球方面的失误比较明显,出现了很多比较低级的失误场面,希望大家适应一两周后尽快努力的找回自己应有的竞技状态。值得一提的是绝大多数的队员对比赛中战术打发的理解上面有了一定的进步,在比赛中没有以为无意义,一味的向前,有了向后,向周边作球过渡的意识,这是一个球队整体水平提高的开始,在今后的训练比赛当中将会尽量有意识的灌输具体作战计划和任务。就像总结里面提到的,“量”より“質”是我们下一步的目标,不是单纯的能踢几个7分钟,而是在一个7分钟之内我们能不能够倾心倾力,全力投入!这之间存在着很大的差距,这差距最主要是来自“心态”,“态度”。
3月6日我家中有事,请假一天,当天的安排由雷和家佳来全权负责,希望大家能够全力配合队内工作。谢谢!

比赛日期:  2010年3月6日(土曜日)

開始時間
PM:17:00時~21:00時

当日具体安排:

1,正式交流比赛17:00--20:00
日本队1支队伍;我方2支队伍3小时内交替不间歇循环赛
7分钟1场至3小时结束.
胜3分/平1分/输0分/最后算积分决定名次.

2,队内自行训练对抗赛20:00--21:00

参赛队伍:

A:  F.C Hunter

B:  FC LIBERO 2003

集合;比赛場所: 築地市場体育館

电车案内:

1都営大江戸線ー築地市場(勝ちどき橋の方の
出口徒歩約5分)
2営団地下鉄日比谷線、築地駅 徒歩約5分
3都営地下鉄浅草線東銀座駅、徒歩約10分

集合時間: PM 16:50

室内体育館注意事項
使用可能シューズ:インドアシューズ用(靴裏あめ色の物,平底室内球鞋),
使用不可シューズ:いぼつきのトレーニングシューズは使用できません(小碎钉训练鞋,大钉鞋不可使用。)

大浴场温泉有り:有料(210/人)

駐車場有り:無料!!!

*参加者限制:正式队员和队内承认人员可报名参加。

报名截至星期五晚12:00!!!

正式球员报名:

金鱼
大黄蜂
家佳
段公子

试训球员报名:

lzy635326

盟友球队客串:
FC.Speed'er 2名

111.gif - コピー.gif
报名!!!

报名~~~~~~~~

头像被屏蔽

过年期间来了几个电话,我都没有接到,谢谢德科还惦记着拖着伤腿的我,我的手机没有开通直播国际电话的项目,过节期间也买了IP卡,可是没有打通,准确的说是30晚上还想着给各位拜年那,后来就完全抛在脑后了,原因只有一个,麻将输的那叫一个惨啊,初5还有昨天国内的小春上不了,所以。。。。。。。给你们拜个最晚的晚年吧。。。。。。。

过年期间来了几个电话,我都没有接到,谢谢德科还惦记着拖着伤腿的我,我的手机没有开通直播国际电话的项目,过节期间也买了IP卡,可是没有打通,准确的说是30晚上还想着给各位拜年那,后来就完全抛在脑后了,原因只 ...
清清爽时光 发表于 2010-3-1 22:10

这两天小春不好上啊。。。咋会事???
清清爽过年好。。。俺们也给你拜个晚年。。。嘿嘿,赶紧回来吧,真想你啊。。。:P

自由球员可以报名吗?想参加 在线等。。。。

试训可以吗?

[..200752115046848.]

试训可以吗?
lzy635326 发表于 2010-3-3 21:07

欢迎来试训,参加活动,已经给你回复短信,请接受。