小春网

注册账号

[随便说说] 这个裤子,哪个颜色好涅?(*^__^*)。。。。收到货了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚才收到了货,看上去还不错,性价比已经可以了,就是。。。尺寸我好像买大了,呵呵,我买了L的,看来好像M就可以了。。。。。

想下手的mm可以下手了   够便宜

要是可以5000以上免运费的啊

谁买的话  告诉我一声

我再来一个黑色吧[.2D12E262]

[.2D12E262]

无意在网站上看到这个网址,卖衣服,杂货啥的,就进去看了看~~~蛮便宜的,衣服,裤子啥的,
http://belluna.jp/ryuryu/01/010201/e/sc/10sp_nsrsarrouel_pants/

这个裤子,看起来蛮舒服的啊,上班穿应该不错啊,准备买个铁灰色的,咋样呢?~~[em561
呵呵,ベルーナ的阿……
原来的公司就是给ベルーナ作男装的……
飘过……

不过这个裤子看着蛮舒服,在家穿,或者出去都行……

呵呵,ベルーナ的阿……
原来的公司就是给ベルーナ作男装的……
飘过……

不过这个裤子看着蛮舒服,在家穿,或者出去都行……
冰绿豆沙 发表于 2010-2-24 13:06

呵呵,我很少网购啊,

我觉得也蛮舒服的,准备来一个,你说灰色好不好?

呵呵,我很少网购啊,

我觉得也蛮舒服的,准备来一个,你说灰色好不好?
不知不觉的 发表于 2010-2-24 13:08

其实,我也喜欢灰色的……
但是就怕湿了,色差就会大了……
我家小祖宗,没事就把我身上弄得湿嗒嗒的,哈哈
哈喇子攻势……

我买的跟第五个差不多 我的是长的 挺舒服的    支持紫色

喜欢 黑的和灰的 ,好配衣服。不错,MM买了吗?质量怎么样啊?我也想买。

其实,我也喜欢灰色的……
但是就怕湿了,色差就会大了……
我家小祖宗,没事就把我身上弄得湿嗒嗒的,哈哈
哈喇子攻势……
冰绿豆沙 发表于 2010-2-24 13:10

哈哈,,,,原来这么回事啊,
黑色,我实在太多了,不能再买了。。。

我买的跟第五个差不多 我的是长的 挺舒服的    支持紫色
68号爆头团 发表于 2010-2-24 13:11

很舒服啊?那大小咋样啊,我犹豫买m还是l呢

喜欢 黑的和灰的 ,好配衣服。不错,MM买了吗?质量怎么样啊?我也想买。
ryo.lulu 发表于 2010-2-24 13:17

我正打算买呢,送料也不贵,367,还可以啊~
我买了告诉你啊

裤子看着不错  底下配啥鞋好看腻?