小春网

注册账号
楼主: 丑陋

关于FFL(外国留学生足球联赛)

丑陋兄,不好意思,我投票投错了,本来想点不参加的,结果……

不参加的理由是:我觉得现在大家的出勤率不能保证,而且没有打过几场正式比赛,还没有达到参加这种成系统的比赛的水平;另外我们在一起踢球就是为了能够在繁忙的学习工作中维持自己的爱好,并且锻炼锻炼身体,多认识几个朋友(这是我的想法,可能大家的想法不尽相同),去参加这样的比赛没有什么意义。

投票能删除不?领导麻烦把我的名字划了……[em04]

以下是引用黑木黑木在2006-3-22 12:59:00的发言:

不参加的理由是:我觉得现在大家的出勤率不能保证,而且没有打过几场正式比赛,还没有达到参加这种成系统的比赛的水平;另外我们在一起踢球就是为了能够在繁忙的学习工作中维持自己的爱好,并且锻炼锻炼身体,多认识几个朋友(这是我的想法,可能大家的想法不尽相同),去参加这样的比赛没有什么意义。

踢球拿荣誉,就好比又吃又拿,最爽的事儿啦。可惜不知道我们的水平能不能又吃又拿哈哈[em05]

以下是引用黑木黑木在2006-3-22 12:59:00的发言:

了解

我没法划

只要是星期六和星期天的话 没有大的问题啊

就是和其他的人 换换班就可以了

以下是引用嘉乐在2006-3-22 13:57:00的发言:踢球拿荣誉,就好比又吃又拿,最爽的事儿啦。可惜不知道我们的水平能不能又吃又拿哈哈[em05]
我想吃

以下是引用哲石在2006-3-22 15:35:00的发言:
我想吃

啥?大便?

以下是引用丑陋在2006-3-22 15:44:00的发言:啥?大便?
你的思想太复杂了

以下是引用marco在2006-3-22 15:47:00的发言:
你的思想太复杂了

不 是太前卫了

鄙视你 以下

再次强烈的鄙视以下、
[em05][em05]

以下是引用丑陋在2006-3-22 15:44:00的发言:啥?大便?
吃你