小春网

注册账号
楼主: l53749156

[全日本] 来日本4个月了。谈谈自己的感受

如果让我重新选择一次的话,我还会一样选择出国的
顶这句,虽然出来不一定不后悔,但不出来肯定后悔。留学生这个词被妖魔化了,没体会国外生活的艰难,总以为是件多么轻松荣耀的事。其实就是一种经历。

顶原创~话说我 是去年10月从青岛来的,比楼主早点~~有时间交流一下,哈个酒啊~~哈哈

祝你早日成功

顶原创~话说我 是去年10月从青岛来的,比楼主早点~~有时间交流一下,哈个酒啊~~哈哈
乱世佳人的叔叔 发表于 2010-2-21 21:57

缘分呐~
我和楼主也一样都是去年10月来的,青岛人~
有空绝对要哈起来啊~

头像被屏蔽

切,哥出国的时候头也不回,我也来四个月了,越来越无聊

顶楼主
楼主加油!

没有过不去的关

咱是个男人 ,在哪都要硬朗起来

累,是最好的历练,它会让你成熟

记住,兄弟, 路是自己走出来的 ,机会是自己把握的 ,

不要 让当前的困难挡住了自己的双眼 ,再苦再累 ,至少我们还活着,我们还可以看到蓝天 和 大海

既然活着, 就继续的走下去 ,坚定, 不要停歇!

哥们说的话很多道心里了。年数比你月数多的人路过。。。留学。。。看似美好的前程。。。努力把握吧。艰苦的还在后头。咬紧牙

19楼的童鞋,同样支持,我们都在等你以后LP什么样呢~