小春网

注册账号
楼主: kei_0513

[随便说说] 26号更新,内诊被扣和阵痛比,哪个痛??=====生了,的确不是一个等级的

都还没有经历,开始做好准备。
想想做母亲真的太伟大了!!

这两个,根本就没有可比性的……
和阵痛比内诊就像针扎……
我生了以后,就连医生给我侧切缝针,我都没有感觉了
因为就连侧切和缝针的疼度都不及阵痛的说!
不过这个好像也要看每人的痛感,还有医生的手法……
我是从小时候记事开始打针就没有哭过的,所以自然是忍耐痛感较强的
所以生孩子的时候根本都没有大声喊……

其实自己事前就要有信心,越害怕,就会觉得越疼……

看来lz快生了

先恭喜一把

别担心太多,这里那么多妈妈,我看都挺坚强的

不用比,当时都挺疼,过后想起来,都没啥大不了的,锻炼身体,一转眼就过来了。
个人比较难熬的是生完孩子住院的那几天,侧切缝完的地方疼啊。

这两个,根本就没有可比性的……
和阵痛比内诊就像针扎……
我生了以后,就连医生给我侧切缝针,我都没有感觉了
因为就连侧切和缝针的疼度都不及阵痛的说!
不过这个好像也要看每人的痛感,还有医生的手法……
...
冰绿豆沙 发表于 2010-2-20 20:56

我听你的[.785BF7E]

不用比,当时都挺疼,过后想起来,都没啥大不了的,锻炼身体,一转眼就过来了。
个人比较难熬的是生完孩子住院的那几天,侧切缝完的地方疼啊。
球儿 发表于 2010-2-20 21:41

你的我也听,但是还是肝儿颤[.0AFA]

没内诊过,镇痛也没怎么痛的人飘过~~~

我好害怕---
32周了
马上快临到我了===我是胆小鬼
平时阴超都害怕--心脏都跳得快0--怎么办

我感觉内诊疼 我阵痛时间短 最疼的时候就2 3个小时 就生了 刚开始疼的时候都能忍 哎 也别管哪个疼了 勇敢的面对吧

我快被扣了,好害怕啊。

妈呀!~