小春网

注册账号

[穿名堂] 【新年新感觉】新年里发生的事情---小姐妹恋爱了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

好姐妹都恋爱了,两个傻丫头,两个早该幸福的傻丫头。

看着J 牵着男友走到我面前,我差点都激动哭了。

L找了个小她四岁的男孩子,还是个高中生呢,不管怎么说,祝她幸福。

当年那三个趴在高一的阳台上偷看高三帅哥的小女生,好像已经离我们很远了,其实我们三有一个小小的约定,从我们的名字里各取一个字,开一家【梁金茹幼儿园】,给大伙儿带孩子,不过这个梦想离现在的我们很远了,

我要去北京工作,L留在南京做英文老师,J去英国读硕士,亲爱的们,什么时候,我们才会有一所自己的幼儿园呢?

可是,这又有什么关系,有什么比你们的幸福更让我开心呢?

永远不会的数学题,总是记不住的英文单词,喜欢过的男孩子,收到过的情书,做过的缺德事,19分的物理试卷,倒数第一的化学成绩,偶尔及格的数学,年级第一的语文和英语···

————那是2003年,我们高一,踏进高一大门的那天,我们都不满15岁。

喜欢帅哥,讨厌比我们俩漂亮的女人 ,当年的我们,像三个怨妇,每天都在鄙视和找茬那些比我们美得女人们,
   喜欢做梦,喜欢想高考后的我们是什么样子,
    可是最终我没有去成中山J也没有去成北广因为我们的数学都没及格 , 我们去了两个我们都很陌生的城市然后又会去两个很陌生的国家,我们开始习惯操着并不流利的日语和英语和陌生的人打交道习惯了冷便当和热汉堡也只能在梦里再见凉皮和鸭血粉丝了

6年了,我的初恋终于失败了····我再也不会在她们面前侃侃而谈我的恋爱经了···其实,直到现在我仍然做不到投入感情的去谈一次感情。

6年了,J喜欢的男孩子终于牵着女友回家了,J说她很想哭,却哭不出来,

6年了,L默默地喜欢一个傲气的男生整整6年,大学四年,为了这个远在北京的男生,她单身了四年

2010年,大年初二,

见到了J的男友,看到她幸福溢于言表,我知道,她是幸福的小精灵,

同一天,L 放下了那个6年的男人,开始接受了第一段感情,都说初恋的孩子像个傻瓜,呵呵,真的是呢,

开心,还有一点点的说不出的感情。

J给我写了一篇文章,选一点点````
    每一次梦见她的时候都是高中时的情节,高一(15)班的那间教室,阳光很好,空气里的灰尘也被照亮了。那个场景现在回想起来很陈旧,我和她的距离不算远,我看着你,她低着头,读书时一副装腔作势的可爱摸样。
  因为自己天生喜欢装模作样的缘故,我总是夸大其词的亲昵表白。静茹藐视抒情,总是把我的语言曲解得似是而非面目全非。不过没关系。我都习惯了。对她有着无需坚持就自然生长的惦记。我们都是情谊中人,对于彼此有着肌肤相亲的肝胆相照。这情谊是真心对真心,虽然真心也是平淡的真心。我常想静茹要是出嫁,我是必须要来做伴娘的,带着点凭吊的意思,还有送行的意思。那一天,我绝对是甘心衬托的神情,衣服的颜色是暗一色的,款式是老一成的,脸上的脂粉也是淡一层的,什么都是偃旗息鼓的,带了一点自我牺牲的悲壮,也是无怨无悔。我的小姐妹出嫁了。

一切亲近过的,又怎么能做到长相守不相离呢。与人事厮混久了,才知道,天地间有着造成割舍之痛的力量,而我们凡人所能做到的,只是顺从这种意志,期待着在未来的未来,有着不再变迁的时候,总有的白头相聚的时光,可能在那个时候,才会觉得日子漫长,生命短暂吧。

这个世界这么大,随便就是咫尺天涯。
  可是你知道吗。我一直都想听一个故事,里面的孩子都不会受伤,大家彼此相亲相爱互相支撑地活着。

明天又要见到你们了,亲爱的小姐妹,2010年,我们即将22岁,加油吧,看到你们幸福的笑是我最开心的事情。

感动。。。[.C2CCA13A537.]
觉得好姐妹比男朋友更可靠!

感动。。。[.C2CCA13A537.]
觉得好姐妹比男朋友更可靠!
苛苡 发表于 2010-2-20 03:03
吖 日本时间都3点多了 MM怎么还没睡吖?我在国内上小春 好卡,字体也乱七八糟改不了 郁闷···

吖 日本时间都3点多了 MM怎么还没睡吖?我在国内上小春 好卡,字体也乱七八糟改不了 郁闷···
啦啦0632 发表于 2010-2-20 03:04

小春最近老抽风。。。
丫头回国玩得咋样?
吃香喝辣的没?哈哈

支持一个,,友情万岁[.E1C3F8.]

小春最近老抽风。。。
丫头回国玩得咋样?
吃香喝辣的没?哈哈
苛苡 发表于 2010-2-20 03:11
哈哈 吃的灰常好~~ 山东挫男说我已经满脸横肉了···

感动,让我回忆起我的高中生涯。。。。。

呵呵
欢迎参加活动
如果再加上MM的PP就完美了
感谢参与,奖励精华

写的好啊
姐妹情深

曾几何时,俺22那时候啊。。。。。。怀念一下流失的岁月[.3D010.]