小春网

注册账号
楼主: BennyHo

[全日本] 如何在小春上引用youtube上的视频

谁叫我???

谁叫我???
小笨泥 发表于 2010-2-20 17:58

[.135758.]

[.1B7C8D6A30.][.9AD474D2.][.A3F4F.][.8B41AEE.][.D81A0477.][.E36A8.][.670D76.][.1784B60.][.75E40.][.AE98EC5.][.A4D3E.][.D2E048.][.AF61.][.89C3F34.][.45BA56.][.24BE421.][.66EA17.][.0D859.][.E1C3F8.][.42E4FB.][.AAFBA65.][.3D010.][.264AC41.][.EB962EE.][.BDA6AD.][.AF98EC.][.9D6C460.][.91052.][.713215C.][.FD6CDE5.][.D06AD575.][.CA2644A.][.E03BC43.][.E86AC18.][.78ABE12.][.2E99C.][.6D484A04.][.6C88.][.A3CF97.]

[..200752115047944.]

[.0D859.]笨笨在不??

在[.E03BC43.]

我叫笨笨呢。。。。没叫笨泥啊[.5F1CB22.]

我叫笨笨呢。。。。没叫笨泥啊[.5F1CB22.]
小美l 发表于 2010-2-20 18:15

你。。。。。。。。。。。。。。。。。

你。。。。。。。。。。。。。。。。。
BennyHo 发表于 2010-2-20 18:15

我是你姐[.E86AC18.]

我是你姐[.E86AC18.]
小美l 发表于 2010-2-20 18:19

小美姐。。。我爱你[.135758.]