小春网

注册账号

[公告]小鬼当家==情感斑竹之毛遂自荐

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

情感版主申请:我也不知道怎么写。。。其实,做不做对我来说都是一样的。天性使然,双鱼座的我很感性,有人说,这样活着很累,的确,有很多时候我也觉得,太过感性的确累,阴霾的天空,拥挤的车厢,一场大风,一个微笑,一缕阳光,随时都可能改变我的心情。我喜欢情感版,因为我喜欢情感版的宁静。在这里没有交易的精打细算,也没有地域的口舌之争。在这里,让我感受到异乡的灵魂对灵魂。在这里,可以赤裸裸淋漓自己的情感。我在品味别人的故事,别人也在分享我的心情。我喜欢这种没有遮掩的情感交流。因为彼此不认识,所以看事物不会带有对故事主人公的偏见或者个人色彩,更没有利益夹杂在里面。与其说,我申请情感版斑竹,更不如说,我被情感版绊住。呵呵。我第一次尝试写申请书。从小到大没有写过申请书。包括签证更新,进学申请书等,都是别人代笔的。[自曝* L*] 不知道。我做斑竹,可能做的还是我现在做的这些事情,发表的看法还是我的这些看法。我想做的就是,让情感版成为我们在异国的各位,真正情感的港湾,偶然一个时候,你觉得累了,可以过来休憩,兴奋了,可以在这里叫嚣,只有这里,是无须遮掩的。而且我,和每个喜欢情感版的朋友都会和你,一起分享心情。
支持

顺便问一下,要是成了的话,一人发一个上海妹妹吗?

还是请吃饭
[em02][em02]

支持一下

鬼绫子是位非常热心的会员

对情感版情况较为熟悉,近来在带动人气方面也做了很大贡献

这些可以从最近她的表现看得出来

从各方面考虑,我认为她是情感版版主非常合适之人选

希望各位领导能认真考虑,给她一个机会

鬼绫子和乔巴好象性格差的很多  呵呵

非常非常热情的一位会员,但是不得不说主观意识太强烈,个人觉得做斑竹不是很合适,当然,这需要一个过程,我过去也一样.
[em01]

我无所谓啦. 大家走过路过不要错过~~[em31][em31]

以下是引用1223在2006-3-18 23:26:00的发言:
支持

顺便问一下,要是成了的话,一人发一个上海妹妹吗?

还是请吃饭
[em02][em02]
我不太和上海MM玩. 我妈妈说我玩不过她们的.我BF也这么说.我婶婶也这么说.我叔叔也这么说.连我打工老板也这么说.抱歉了。不过,我有个不错的长春女朋友和青岛女朋友.和我差不多大.人不错.

以下是引用新品浪子在2006-3-18 23:22:00的发言:
看了一下才知道我是第一个回贴呢

发完就关屏幕的X了. 没敢看. . .[em04]

青岛的我要了。长春的留给1223吧.随便支持一个[em07]

头像被屏蔽

以下是引用礼物在2006-3-19 0:40:00的发言:青岛的我要了。长春的留给1223吧.随便支持一个[em07]哦。好的。事成之后带她们出来吃饭[em07]