小春网

注册账号

~~~~~忍痛割爱——“卖房”!800円起,包括 床,电冰箱,等~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

做人有信誉,可能有人嫌我的价位高,但是我敢拿人格,性命担保,我的东西都可以让你用的放心,每件都是我一年前精心挑选的新品。

是去年4月买的,其实5个月没在日本,本人也就用了不到5个月,还很崭新,双人床,带三个并排抽屉,床下空间也可利用,橘黄色,本人认为非常可爱,温馨,价位15000[.90BFD]
电冰箱就更新了,名义上是5个月,但是从送货到我离开,只用了两天(电源还没插热呢)[.095665E] ,有ヨドバシカメラ的收据,白色,1人用有点奢侈,2人用正好,3人用挤挤,绝无异味儿,价位10000[.4A25192]
小电视,带遥控器,价位3000
桌子,和我的宝贝床一起买的,简单干净,价位1000[.087]
二层小抽屉,在无印良品买的,下面带滑轮,干净整洁方便,800

其实,如果这些东西我能带走我都想带走,可惜邮费太贵,而且特别愚蠢,想想还是卖了吧,希望诚心交易。非诚勿扰!

如果你是学生,如果您想搬家,请考虑一下,中央线,国分寺车站,有商店街和超级市场,百元店,マルイ等,非常便利。离车站走路3分钟,离新宿20分,特快更快,离东京30分钟,都不转车。我3月25日离开日本,现在入住也可,管理员是个非常和蔼可亲的阿姨。

联系方式:SB :090-9682-0991

没图没真相

楼主是哪个大学的呀,太远了吧

到底是卖东西还是房屋转租?房型大小和洋朝向房租水电管理费等都没写。
还有,房东允许转租否?转手需要额外费用吗?

我想要电视机,我就住国分寺附近,不过我要3月9号才回日本,楼主急着出手吗

图最近就照,卖东西,顺便租下房,,水电费什么都加一块5w3000左右每月,朝阳

想要的联系我,或留下联系方式,谢谢

来点图,有兴趣,买电器或租房.........

现在有图了,看看吧~ 2# xiaochunmajia

你回日本了么?小春一直上不了,还没出手呢,照片也传上去了,想要的话电话联系吧~ 5# 紫色的棉花糖