小春网

注册账号
楼主: 露露他爹

[水上运动] 环保活动-----钓鱼兴趣小组成立

俺只会弄个罐头瓶,装点儿鱼食儿,等鱼自己往里钻,不知道这个在海里行不行

哎呀,,,可惜离得太远了,长崎的矶钓我玩的很HIGH啊,这个冬天收获挺多

怎么想,这也不是环保活动啊!开船造成水污染,而且浆有可能打死打伤海洋动物,
钓上来的鱼,把鱼嘴都弄破了,破坏生态,太残忍了。
最好钓鱼不用鱼钩。 1# 露露他爹

20# 賞味期限  
就是那   翻墙过去那地方   哈哈哈哈    没事情也带孩子去看看海嘛

还有房子的事情 忘告诉你了 上周那个鬼子自己憋不住了   自己去租了个房子   结果我一分钱不用拿啦  哈哈哈
露露他爹 发表于 2010-2-17 20:19

高[.0340]

怎么想,这也不是环保活动啊!开船造成水污染,而且浆有可能打死打伤海洋动物,
ftlove 发表于 2010-2-18 01:01

不用鱼钩恐怕这辈子都钓不上鱼和吃上鱼了[.2D12E262]

俺只会弄个罐头瓶,装点儿鱼食儿,等鱼自己往里钻,不知道这个在海里行不行
小兵009 发表于 2010-2-17 22:31

这个真不行,,,,,,,,,,,,,,,[em011

33# ftlove

这位兄弟,你别告诉你吃的鱼 都是你站在海边或河边大喊:鱼儿 来吧  ,然后鱼就投怀送抱哦

ftlove 发表于 2010-2-18 01:01

哈哈

33# ftlove  

这位兄弟,你别告诉你吃的鱼 都是你站在海边或河边大喊:鱼儿 来吧  ,然后鱼就投怀送抱哦
露露他爹 发表于 2010-2-18 10:38

哈哈

头像被屏蔽