小春网

注册账号

[穿名堂] 为了庆祝 俺心目中永远的领导王队。特此发帖,给mm们推荐一款美容养颜茶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

俺心目中的领导 最近调到此区版。还上了自己滑雪时候的帅气照
俺觉得也跟风,发帖子给mm们介绍一款美容养颜茶。
做法很简单,但是功效不小。
本人虽然没有坚持下来每天饮用。但是还是很有效果的。

洛神玫瑰花茶
洛神花可清熱解毒,利尿,去浮肿,促进胆汁分泌来分解体内多余的脂肪;
抗高血壓、消除疲勞等作用,還含有豐富的果酸和花青素
有強效的抗氧化和美白功能。更能夠平衡身體內的酸鹼值,近年深受女性歡迎。

玫瑰花性质温和,降火气,可调理血气,促进血液循环,养颜美容。
科研人员还发现,洛神花加上玫瑰花,坚持饮用95%的人体重下降了1到3公斤,
泡出来的口感酸酸的,颜色红红的,十分漂亮,冷热饮用都很好。

做法
材料:
洛神花2枚、玫瑰花4枚、冰糖5颗。
做法:
1、洛神花,玫瑰花放在漏网上冲洗干净
2、所有材料放入茶壶,用300ml,90℃左右开水冲泡,焖5分钟即可饮用

加入冰糖的的目的是中和酸味,酸酸甜甜很不错滴!
为避免凄凉
自己先坐沙发

照片看不到啊~

照片看不到啊~
苛苡 发表于 2010-2-16 19:24

就是茶的照片
最近小春慢
没办法

来个地板坐坐~

来个地板坐坐~
OnIy 发表于 2010-2-16 19:35

谢谢斑竹
祝穿名堂越来越红火

真乖,来,ber一个[.AF0FBC71]

真乖,来,ber一个[.AF0FBC71]
gearjapan 发表于 2010-2-16 19:42

悄悄地
别被发现[.FBF8BB3D3.]

宝贝,洛神花是啥。。。。。。。。。

这边买的到么

那个,洛神花在哪里买的啊,我对花茶也感兴趣,只是洛神花的日文叫什么啊。。。。