小春网

注册账号
楼主: jitou0120

[全日本] 123456

女人之间不讨论这些 话题的。。。

你快说呀。。。怎么不一样法阿。。。
娘娘在此 发表于 2010-2-17 14:28

引用某人的一段话

我常常思索,是什麼賦予了這個島國女性如此完美的特質:一顰一笑的透出的優雅,舉止言談滲出的嫵媚,甚至雷厲潑辣中浮出的溫柔,讓人傾身俯首,心潮澎湃。謎底在我深刻接觸了這個島國的男性之後終於迎刃而解,原來,上帝一直是個陰謀家,給一個民族最美的女人,就一樣也給它最差勁的男人

吃饱饭的人,哪还要去跟人学做饭啊。

偶年纪大啦,蛋定蛋定。

嘿嘿。。。你也学到点东西了吧。。。
神仙姐姐 发表于 2010-2-17 14:36

楼主,我问你一下

我经常在 家附近的马路上,超市里,麦当劳里,车站前,就被人搭讪,有日本人,还有西方人,他们为什么在这些地方也搭讪呢? 他们这是什么心理? 他们饥渴成这样了阿?
娘娘在此 发表于 2010-2-17 14:36

日本人不光在club搭讪,在马路上搭讪的有很多阿`特别是涉谷那块,马路上搭讪更需要技术~club的环境已经给搭讪成功创造了一定的条件~

日本人不光在club搭讪,在马路上搭讪的有很多阿`特别是涉谷那块,马路上搭讪更需要技术~club的环境已经给搭讪成功创造了一定的条件~
jitou0120 发表于 2010-2-17 14:44

日本人还是比较含蓄的。。。西方人 上来就搭讪,真受不了。。。

引用某人的一段话

我常常思索,是什麼賦予了這個島國女性如此完美的特質:一顰一笑的透出的優雅,舉止言談滲出的嫵媚,甚至雷厲潑辣中浮出的溫柔,讓人傾身俯首,心潮澎湃。謎底在我深刻接觸了這個島國的男性 ...
jitou0120 发表于 2010-2-17 14:40

日本男人 很差吗??? 觉得日本男人帅的很多很多呀

吃饱饭的人,哪还要去跟人学做饭啊。

偶年纪大啦,蛋定蛋定。

pinetree 发表于 2010-2-17 14:41

也是阿。。。学了也没用武之地。。。嘿嘿

日本人还是比较含蓄的。。。西方人 上来就搭讪,真受不了。。。
娘娘在此 发表于 2010-2-17 14:47

club的西方人上来就抱,你更受不了呢 哈哈

我们要学习西方人的主动再加日本人的礼貌`呵呵

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。

日本男人 很差吗??? 觉得日本男人帅的很多很多呀
娘娘在此 发表于 2010-2-17 14:48

经常看见很多日本帅哥,站club里站一夜回家`

看到美女想搭却没那个勇气~只能望梅止渴或选择一些自动送上门的垃圾

往往一些老外长得不咋的泡到的女人却是让人眼前一亮的`

主动和不主动差距真的很大~

日本女人开放但也要你去揭开她的那层面纱`

自己过来搭男人是一种很bitch的行为`

club的西方人上来就抱,你更受不了呢 哈哈

我们要学习西方人的主动再加日本人的礼貌`呵呵
jitou0120 发表于 2010-2-17 14:48

是的。。。虽然没去过 club, 即使在 麦当劳 ,他们跟我搭讪,恨不得当时就 kiss我,吓死人了。。。。