小春网

注册账号
楼主: gearjapan

虎年新春,喜庆满版

过年好~~~[.AF0FBC71]
祝各位兄弟姐妹,大哥大嫂...(以下省略100字...)
万事如意、虎虎生威

过年好~~~[.AF0FBC71]
祝各位兄弟姐妹,大哥大嫂...(以下省略100字...)
万事如意、虎虎生威
サトシ 发表于 2010-2-15 11:10

唉呦,看到你了,挺不容易的
过年好啊[.34AA3BBFBB]

过年好啊.
大年30那天咋没来呢?

大年初一很开心  [.90BFD] 一起度过了没有情人的情人节[.34AA3BBFBB]

32# 舟舟

舟舟   早安   。。。
我现在有点急事   想找人帮忙   你能帮一下我吗?!
我电话丢了  所以除了上来找人帮忙   没有其它联系方式了   
你有uu哥或者闲人的电话吗??????!!!!!!

新年快乐  嘿嘿

谁能帮我联系到uu哥或者闲人啊???!!!
不好意思   麻烦了   拜托啦。。。
有很着急的事。。。但是电话没了     谁帮个忙呗???!!![.5CA6F3]

谁能帮我联系到uu哥或者闲人啊???!!!
不好意思   麻烦了   拜托啦。。。
有很着急的事。。。但是电话没了     谁帮个忙呗???!!![.5CA6F3]
SEA820 发表于 2010-2-15 11:37

你站短他们。他们都在小春上挂着呢...

中华人民共和国前列县"祝日"代表发来贺电,
祝全国各族同胞新春快乐,虎年万事如意!
祝小春户外版各族版民在新一届中央领导班子的领导下,再接再厉、虎年再创辉煌。
祝全县淫民虎年虎腰杆,心想事成!
祝川口帮弟子在帮主的带领下,发扬光大

更详细祝辞,请于今天晚上前列县时间八点整,收看CCTV-1

2010年2月15日
县祝日办
帮行乐部
联合致电

闲人的贺电很精彩