小春网

注册账号

[版块专题] 【情人节专题】最后的拥抱----你Y有多远给我滚多远

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

跟peter的爹地正式分手已经半个月了,七零八落的心情随着天气的变化忽睛忽阴忽下雨。情人节前夕,天气的转暖,使下过雪的街道更加泥泞不堪,汽车驶过,飞轮扬起的泥雪,四处飞溅,错身而过的车窗上,冷凝的零气结成水滴,别别扭扭地划了下来,如同半个月前,海洋馆前我那张哭泣的脸。

是的,peter是只白鲸,他的爹地被我爱上,在那个温煦的夜,在那个宽厚的背上。

人的生命都有着他(她)注定的宿命,如果不是因为临时知道那女生过生日,他就不会抓着刚认识不久的我,陪着他从海洋馆跑到站前广场地下买冰淇淋蛋糕,如果不是我为了显得自己又高又瘦而穿上高跟鞋来见他,就不会让我的脚后跟因为走路太多而磨破,如果不是因为我的脚被磨破,他就不会有那样的举动,更不会让我这样快地爱上他,他的背。

还记得那个夜,他把五官已经扭曲掉的我,举上了花坛,转过身反手把我抓上了背。不敢看路过身旁人的表情,我把脸埋到了胳膊里,耳边是路人的轻笑,鼻间是伴着清风飘过的男人的体香。
那一夜,觥筹交错酒桌上,我坐在了他身边,大刺刺地接受着他的照顾。过生日的女生和她的男朋友坐在我们的对面,虽然第一次见面,但我们交谈得还是很开心,最后的环节,那个蛋糕被大家用手互扔,吵闹的屋子有点窄,一时没逃出去的我,和那女主人公踫到了一起,她手上的蛋糕理所当然地留给了我的脸。刚出去洗完脸的他,把我拉到洗手间,摁在了洗面池边,帮我洗掉了脸上的蛋糕,我有点晕。出来的时候,大家在笑,女主人公很不好意思地盯着我看了半天。

后来的日子云淡风轻了一阵,美妙的时光总是短暂的。peter见到我总是潜到水底不理我,他说,他儿子只喜欢美女,我当然不高兴,这是夸奖吗?
他喜欢攀岩,总爱炫耀自己的身材,是的,他有6块腹肌,但我不感兴趣。他和那过生日的大眼女生蜘蛛侠一般在墙上爬来爬去,我就坐在下面看到打盹。

慢慢地,吵架开始了,原因是他的电话总是接不通,约好时间见面,等着的总是我。最后一次,我等了他一个半小时后,他出现了,进来告诉我他还有事,过来是告诉我今天别等他了。正说着,电话响了,很奇怪哦,电话也会认人的,我打时就不响?他看了短信告诉我,一堆朋友在楼下的车里等着他着。我跑到窗前往楼下看去,果然,有车停在路边没熄火。他得意了一下,看,我没骗你吧。后面有车驶过,大灯照亮了车里,是个女人。
海洋馆门前,我居然特意选了这样的地方来做最后的一幕,够浪漫吧?海风轻拂,暧阳照耀,在游客的注目中,我边哭边跟隔壁的王老二一样哆嗦着把手里的工作资料甩了他一脸,其实这一幕是意外,那资料我还要用的。实在是我入戏太深太不由自主了。带着哗哗的眼泪,我泰然地穿过人群,穿着我的小高跟鞋,一直走,一直走,其实很想走到卖蛋糕那,因为够煽情。
半路上我坐下来哭了一会儿,因为一直走着哭实在是太累了。眼泪穿过涂着睫毛膏的睫毛,掉到仔裤上,妆都没花,美宝莲防水效果真好啊!哭都哭得这么有艺术,赞!如果这时再有一小奔驰嘎地一下停我面前,下来一富二代安慰我,就此再发展出!@#¥%%这个世界实在就太完美了。
(情人节,嗯,终于写到这了。中间老公进来看了两次,我以迅雷不及掩耳盗铃之势,把页面关掉了。再做饭,喂孩子,把孩子哄上床。效率很高,表扬自己一下。)
妞儿是我死党,曾经的。后来各自结婚后,就各回各家各找各老公了。当时的妞儿也处在水深火热中,处了9年的男友跑去澳洲读书,后来听说生活所迫跑去放羊了,再后来就杳无音讯了。
情人节那天,妞儿一脚把门踢开,兴奋地拉着我说,走,我去找人请咱俩吃饭去。
我说不去,没意思。
妞儿说,那咱俩想干嘛就干嘛去,
我说,你给我买件衣服吧,
妞儿说,我没粮了。
我说你胡说,昨天我还看你钱包里有两张百元大钞呢。
妞儿说,我还没衣服穿呢
我说,那我把我那件穿不进去又一直没舍得给你的ESPRIT借你穿好了
妞儿看了我半天,好,咱俩坐双层旅游bus去新玛特,晚上参加一单身情人节party去,AA制,你请我
我突然又想起了什么,对,别忘了留俩儿钱,买玫瑰互送哈。
双层bus,我是第一次坐上这种车,两元钱呢,多贵啊。妞儿拉着我跑到了最上层,最前坐,居然没有人,居然没有情侣比我们俩更浪漫。车窗外的街景迎面扑来,人生压缩在这些场景里,有哭泣,有欢笑,有落寞,有孤寂、、、、、
我们两个沉默了一路,各怀心事。
新玛特到了,妞儿拉住我的手,紧紧一握,我俩相视一笑,一起过个快乐的没有情人的情人节吧!
下了车,在人群中走了两步,妞儿站住了,我乐了,还没到新玛特呢,你看好啥了?
顺着她的眼往前看去,呵呵,人生就这样的可笑
他和那过生日的蜘蛛侠女并肩走来,恍惚中,侠女迅速地松开了他的手。
妞儿紧紧握住我的手,可能是怕我以暴力相待这对狗男女。
在海洋馆门前的争执,终以事实证明。
我输了?不,还没到最后。
我灿烂的一笑,迎了上去,这个日子看到你,是不是咱们的缘份啊?
他笑,是啊
我说,来,别浪费这种缘份,拥抱一下吧。
我张开双臂吊到了他的脖子上,没有想到的是,他也紧紧地抱住了我,原地转了几圈儿,这时候,我才觉得,6块腹还是有它的用处的。最令我意外的是,他还加了一样小菜儿,在我的脸上亲了一口。旋转的同时,我的余光向蜘蛛侠女扫了一下,侠女脸有点灰,估计在墙上爬累了。
拉回妞儿的手,我笑着对他们摆手,88。侠女,祝你好运!
情人节的单身聚会看上去有点让人心灰意冷,拉着妞儿的手,扔下一堆以跳楼价甩卖自己的老弱病残们,奔向海边。
情人节的夜海,听起来很温柔,少了阳光的照耀,清冷却让人舒服
三三两两的情侣们,拿着烟花在海边搞浪漫。火花刺破了这清冷,感觉很剌眼
我跟妞儿把剩下的钱,都拿去买了烟花,各自手持,点燃,顺着海堤前进前进再前进。火花燃着,惊开暗夜中接吻的无数情侣,我和妞儿阴暗的心理得到了极大的满足。

走到堤岸的尽头,两个人把所有的焰火全部点燃,如同燃尽我们逝去的爱情,走过的青春
最后大喊了一声,啊!!!

后:分手后不久,他在一次表演中跟peter配合失误,重重地拍在了水面上,左耳失聪。QQ上给我的留言只是报应两个字。他跟我提过的日本舅舅给他介绍了一个日本女孩子,他娶了她。临来日本之前,他在QQ上找到了我,让我看他的结婚照,说他媳妇像一个人,我看过无语。
岁月匆匆,我到日本后第二年的春节,他在QQ上给我拜年,并从IP上知道了我也在日本。告诉我他已经有了个女儿,跟日本媳妇语言不通没话说,告诉我,他当年太年轻,希望现在后悔也来得及。我又笑了,打上了新年快乐,我有事情要出去了,88几个字,心里轻轻地飘过一句话:你Y给我有多少滚多远。
沙发~~~~~

我坐定你的沙发~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

太长鸟,偶看了开头和结尾

一个疑问:谁给起了个皮特的洋名儿,木个性啊
就是我了 发表于 2010-2-12 11:54
政府吧?哈哈,反正是官方的,不关我事儿。我说,见面时败提这事儿哈。千万!

沙发~~~~~

我坐定你的沙发~~~~~~~~~~
紫沙发 发表于 2010-2-12 11:53
你太勤劳了!!劳模就是你!话说,看了这么多情史,有没有点审美疲劳的感觉?

头像被屏蔽

你谁呀

偶不认识你

别套近乎,偶已婚已育
就是我了 发表于 2010-2-12 12:10
好,保持状态。。。就这样很好。。。

挺好看一个故事。。。。最后一句话。。。。。。能改的淑女点不?

写得真好啊!被打动了。。。