小春网

注册账号

[随便说说] 我也来发吃的^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
过年了,就在家鼓咚包子,给国内打电话,过年的气氛已经很浓了,昨天我妈说蒸的包子在吃包子呢,把我给馋的啊[.1B0CB7]晚上就开始发面,早上起来就开始蒸了。刚出锅的[em511发面也是自从婆婆来了之后学会的,现在发面的功夫,婆婆说比她发的好以后吃面食是不愁了,呵呵。来了两年老公两年没吃面食,呵呵,对不起一个顺便发张婆婆做的叉烧肉,真是太好吃了,婆婆做肉食真的是让我佩服的五体投地。上照片啦~

卖像不好看啊,但里面都是汤,有些像汤包的样子。

卖像不好看啊,但里面都是汤,有些像汤包的样子。

婆婆做的叉烧肉,真是让我服了,她还熏了一下,烧的味道很浓

婆婆做的叉烧肉,真是让我服了,她还熏了一下,烧的味道很浓

前段时间大根便宜的时候晒了很多萝卜,现在正好泡了当小咸菜啦

前段时间大根便宜的时候晒了很多萝卜,现在正好泡了当小咸菜啦
自己沙发都是刚拍的 还热乎哪

哇 叉烧好诱人阿

流个口水,走人。

看上去很好吃的样子啊,
包子包得好漂亮,一直琢磨不出来该咋包才有好看的花纹。
腌萝卜,下次我也想试试。

哇 叉烧好诱人阿
※千尋 发表于 2010-2-11 13:59

是啊,就是这个样子的,照片就被我剪小了一点,没PS过:)婆婆的肉食做的很厉害的

呜~~~~~我想吃包子了~~~~~

5# 爬山的风信子 你说包子好看,但但但。。是因为包子好吃我才发的,好看绝对的不是,呵呵。

呜~~~~~我想吃包子了~~~~~
慕婉柔 发表于 2010-2-11 14:03

呵呵,来我家吃吧,包了两锅,还剩馅呢,让我给整多了。。。估计明天也得吃包子。。。

流个口水,走人。
雪地里的蜗牛 发表于 2010-2-11 14:00

呵呵 拿个包子走吧^_^